Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое белье - подарок кому?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
В красивом нижнем белье девушка чувствует себя более уверенно, она знает, что выглядит красивой. Для мужчины это как ехать в дорогой машине в потоке. А желанный взгляд мужчины только добавляет положительных эмоций женщине. В хорошей паре мужчины и женщины такой подарок это подарок для двоих.

вооот...
мыжчина в курсе

не то что наши форумные слюнтяи

Уверен, ваши мужчины ни чуть не хуже меня. Просто я тут лицо незаинтересованное, а они внимание женское хотят привлечь, эпатируют, шутят. Может быть я в подобном поведении выглядел бы аналогично.

мои - однозначно, возможно, даже лучше), не в обиду вам будет сказано)

покажи пример какойнить,у меня в голове не укладывается,что для тебя может быть пошло жутко))
ну вот в таком не походишь.. это специфическое бельишко)
32776027044.html

короче, не пускает ссылку на белье.. не повезло тебе

Сия дама хоть и откровенна в своём поведении, но чувство эстетики ей не чуждо. Просто она не видит здесь мужчину, ради которого стоит вести себя сообразно настоящей леди. Уверен, ведите вы себя как джентльмен и раскроете в ней иные таланты. А если ваше поведение ещё и постоянством будет отличаться, то рядом с таким мужчиной любая женщина захочет выглядеть эффектной женщиной, умеющей не выходить за рамки приличия.

сией даме, как вы правильно выразились, с этого форума никто не интересен)
и джентельмены форумные сией даме тоже не нужны...

..валмонти с мунирой опять бухают.им никто не нужен.белье тоже..

Ога, по сему сия дама завалила форум своими фотками:D:D:D

Жлобство во всей красе :)

палыча нет
славон тюфяк
ну хоть кисо иногда подает надежды):D

Палыч подустал (а ну-ка, вживайся в кучу образов), Славон немного погрустнел, а Кисо да, могёт, стабильно энергичен))

Назад
Зверху Знизу