4000 грн на місяць

Ergo GPS 750

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, кажется сам разобрался (в гугле нашел как переключить встроенную оболочку на виндовую). Навител завелся и не просит регистрации.

Вдруг кому пригодится:

Проблема была в том, что я не мог выйти на виндовую оболочку (не знал как, на 4pna так и не нашел способ, помог гугл). Потому я не мог использовать port_tool или total commander.
Вот инструкция по замене стокового лаунчера на виндовый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом как нашел способ, поставил редактор реестра для КПК и Win CE на пк, переназначил оболочку на explorer. Реестр сохраняется, путь к документам и программа уже поправил, в моём случае нет внешней карты, есть встроенная память (512 мб) и путь \ResidentFlash.
Com Port-1, скорость 57600.
Навител брал тут:

Ложил все в корень \ResidentFlash

Хорошо что у меня есть большой опыт работы с WM, иначе возился бы дольше.

Останнє редагування:
Вот инструкция по замене стокового лаунчера на виндовый:
Лучше всё таки не менять launch в реестре. Есть риск получить из навигатора "коматозный трупик", висящий на заставке.
в моём случае нет внешней карты,
Я бы всё-таки рекомендовал программы и карты хранить на карточке. Так надёжней. В случае каких-то сбоев в файловой системе будет проще всё поправить, чем на внутренней флеши.

переназначил оболочку на explorer.
Для этого лучше временно подменять программу навигации на запускалку эксплорера. Вот простенькая запускалка. Запускает то, что написано у неё в .ini-файле

Ещё можно для этих целей MortScript использовать.

Трупик так просто не получить, ибо бут освтается не тронутым и даже когда оболочка не грузилась (пропустил слеш при переназначении пути к папке с документами и софту) аппарат исправно подключался к активсинку. Уже раз 10 менял оболочку туда и обратно.

Я объясню ситуацию: навигатор не мой, мне он не нужен. Попросили навител поставить. Потому вопрос с картой памяти - отпадает, свою карту памяти я отдавать не буду понятное дело, да и нет лишней сейчас. Оболочка винды мне нужна была исключительно для нормальной работы с девайсом, сейчас вернул стоковый лаунчер и больше трогать не буду ничего, сегодня отдам навигатор обратно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу