Спасибо, кажется сам разобрался (в гугле нашел как переключить встроенную оболочку на виндовую). Навител завелся и не просит регистрации.
Вдруг кому пригодится:
Проблема была в том, что я не мог выйти на виндовую оболочку (не знал как, на 4pna так и не нашел способ, помог гугл). Потому я не мог использовать port_tool или total commander.
Вот инструкция по замене стокового лаунчера на виндовый:
Потом как нашел способ, поставил редактор реестра для КПК и Win CE на пк, переназначил оболочку на explorer. Реестр сохраняется, путь к документам и программа уже поправил, в моём случае нет внешней карты, есть встроенная память (512 мб) и путь \ResidentFlash.
Com Port-1, скорость 57600.
Навител брал тут:
Ложил все в корень \ResidentFlash
Хорошо что у меня есть большой опыт работы с WM, иначе возился бы дольше.
Вдруг кому пригодится:
Проблема была в том, что я не мог выйти на виндовую оболочку (не знал как, на 4pna так и не нашел способ, помог гугл). Потому я не мог использовать port_tool или total commander.
Вот инструкция по замене стокового лаунчера на виндовый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потом как нашел способ, поставил редактор реестра для КПК и Win CE на пк, переназначил оболочку на explorer. Реестр сохраняется, путь к документам и программа уже поправил, в моём случае нет внешней карты, есть встроенная память (512 мб) и путь \ResidentFlash.
Com Port-1, скорость 57600.
Навител брал тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ложил все в корень \ResidentFlash
Хорошо что у меня есть большой опыт работы с WM, иначе возился бы дольше.
Останнє редагування: