4000 грн на місяць

ERGO 735 Помогите поставить карту.

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 250
ERGO 735 Помогите поставить карту.

Помогите пожалуйсто!!!
Вот такая проблема...
Не магу поставить карту, я старую убираю, а новую ставлю и она не работает,
ставлю обратно старую все работает
ПОМОГИТЕ плизззз,Я так понял нужна карта в формате (fbl), искал в инете не магу найти ((((
За ранее огромное спасибо...

А какая у вас навигационная программа и какой она версии?
Судя по "в формате (fbl)", у вас iGO 8 или ещё что-то из того же "семейства".

Учтите, что iGO 8 и iGO 8.3 несовместимы по форматам карт.

Лучше не мучайся и поставь себе Навител вместо iGO ;)

А по теме: хоть файл и в формате fbl, но он точно к iGO?
Вроде бы к MioMap карты с таким же расширением.

Лучше не мучайся и поставь себе Навител вместо iGO ;)

А по теме: хоть файл и в формате fbl, но он точно к iGO?
Вроде бы к MioMap карты с таким же расширением.

это мне всю прошивку менять или просто карту?
Я ставил карты навител, не работает, видет только файлы .(fbl)

А какая у вас навигационная программа и какой она версии?
Судя по "в формате (fbl)", у вас iGO 8 или ещё что-то из того же "семейства".

Учтите, что iGO 8 и iGO 8.3 несовместимы по форматам карт.

Система стоит ergo navigation 8.3.2.99352 jul 2009

это мне всю прошивку менять или просто карту?
Не прошивку и не карту, а навигационную программу.

Я ставил карты навител, не работает, видет только файлы .(fbl)
Потому что карты от Навитела точно не подходят к Мио.

Если ничего не поменялось, то "ЭРГО" - торговая марка фирмы "ЮгКонтракт", представители которой - "Фокстрот".
И на сколько я знаю, навигаторы "Эрго" это те же "Митак Мио".
На эти аппараты вроде бы Навител ставится.

Останнє редагування:
Потому что карты от Навитела точно не подходят к Мио.

Если ничего не поменялось, то "ЭРГО" - торговая марка фирмы "ЮгКонтракт", представители которой - "Фокстрот".
И на сколько я знаю, навигаторы "Эрго" это те же "Митак Мио".
На эти аппараты вроде бы Навител ставится.

неееее, эргоши к мио вообще отношения никакого не имеют, тот же китаец тока в нормальной обертке:) как то так:)

Ну, я думаю, проще всего закинуть на SD-карточку или во встроенную флешку Навител, а потом подправить кое-где ссылочку, чтобы вместо иГО8 запускался Навител.
Кстати, не путайте понятия "навигационная программа", "прошивка" и "карта".

Кстати, вот гугл нашёл инфо по этому устройству.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, без понимания сути процесса и на пьяную голову лучше реестр не ковырять.
Особенно \HKEY_LOCAL_MACHINE\init\Launch....
Если накосячить там в реестре, то получим вместо навигатора тёплый коматозный трупик. Тогда уже только к Денту на перепрошивку. :)

Если что, звони мне 067-29-06-304
(703-28-34 дом. вечером)

Впрочем, и прошивка на этого зверя в сети имеется
Радостная новость для владельцев ergo 735!!! Нашел прошивку!!! Залил , работает!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как я ее нашел? Все просто, это texet 301! Только с другим именем! Выложил только ось и меню без бута! Метод прошивки - распакуйте на карточку в корень, вставьте в навигатор, нажмите ресет, включите и ждите... все!
Версия ром:V2.3.5.10.02.04
APP: 1.0.11.10.01.20

Ну, можно по всякому сделать.
По моему, всё-таки проще так: посмотреть название exe-файла запускаемой навигационной программы и подсунуть вместо него запускалку со скриптом, которая будет запускать Навител.

Можно и разлочить Рабочий стол, и кучу программ установить - читалки, плееры, игрушки. Ну, это "якщо пан має час та натхнення".

Ну смотри. Главное - не допускать ситуации когда "руки впереди головы". То есть, сначала думаем, потом делаем. А не "делаем что-то, а потом ё-моё, что ж я сделал-то!" :)

А то люди и внутреннюю флешку (с операционной системой!) форматировали или дефрагментировали, и пароль на вход в виндовс ставили (а ввести его без клавиатуры с тачскрина нельзя), и в реестре в Launch вместо explorer.exe вписывали фигню, и "лишние" Launch в реестре удаляли.

если на карточе создать папку mobilenavigator и закинуть туда программу обозвав исполняемый файл таким же именем то при нажатии на кнопку навигация будет запускаться то что на карточке:)

Ну смотри. Главное - не допускать ситуации когда "руки впереди головы". То есть, сначала думаем, потом делаем. А не "делаем что-то, а потом ё-моё, что ж я сделал-то!" :)

А то люди и внутреннюю флешку (с операционной системой!) форматировали или дефрагментировали, и пароль на вход в виндовс ставили (а ввести его без клавиатуры с тачскрина нельзя), и в реестре в Launch вместо explorer.exe вписывали фигню, и "лишние" Launch в реестре удаляли.

тормоза они:) сколько делал навиков ни в одном ниче не менял в реестре для того чтобы запусить альтернативную оболочку и т.п.:)

Назад
Зверху Знизу