Статус:
Повідом.: 2568
Повідом.: 2568

- 🟡 17:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В действительности, нужно считать что выгодно в каждом конкретном случае. Если есть свой бизнес, хоть даже ИП, то лизиг зачастую выгоден, так как можно прописать в налоговой, что это не вывод денег из оборота, а вложение в бизнес, а значит нет налога на прибыль. + общая сумма сразу становится на 20% меньше за счёт отсутствия НДС.Ого, у вас цены в ЧикагоИли это за пару лет вымахали, если сейчас оформлять? У меня знакомый за внедорожник японский платит в месяц как я написала, неприличной машинку не назовешь. После 200т пробега придется все чаще заглядывать на СТО. Хорошо тем, кто разбирается и может своими руками ее ремонтировать.
Частникам тоже может быть выгодно, особенно на премиальных брендах, так как их остаточная стоимость на вторичном рынке сильно проседает. Получается, что общая сумма выплат за время лизинга + то, что человек получил бы от продажи машины после лизинга, может быть меньше её начальной стоимости из салона, естественно с учётом банковских процентов при покупке в кредит.
У меня так знакомый профессор в ВУЗе взял недавно новую машину в лизинг. Говорит, что по его расчётам, общая экономия на машине стоимостью 80к евро состовляет примерно 7-8к евро. Но у него нет цели "владеть и не платить". У него цель - как можно дешевле ездить на новой машине.