Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Equilibrium

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1942
Мне выдалась возможность послушать гурт Equilibrium, которая представляет собой такой себе Викинг Блэк с вкраплениями фолка, недурственная группа... мне оч понравилось.. всем любителям жандра советую. Ниже я привел одну из рейензий на эту группу:

Что будет если скрестить удава и ежа все знают - полтора метра колючей проволоки. А если скрестить Graveworm и Finntroll? Получится дебютный альбом немцев Equilibrium! Собственно, на этом можно было бы и закончить рецензию, но все же скажу пару слов. Основу музыки составляет недурственный блэк-викинг-метал (среднетемповый а-ля Graveworm (правда местами он ускоряется с невероятной силой) с аналогичным вокалом) в который прекрасно вплетены фолковые элементы. Такой своеобразный немецкий ответ финнам :-) Местами от Finntroll просто не отличить (по стилистике). Звучит музыка очень свежо, все тексты написаны на немецком языке. Композиции перемежаются атмосферными интерлюдиями, каждый трек оригинален и насыщен различными фишками с постоянной сменой ритма и мелодий. Возможно, диск немного затянут и ближе к концу альбома длинные эпики слушаются с трудом. На треке "Widars Hallen" (в конце) можно услышать оперную певицу Gaby Koss (ex-HAGGARD), а за клавишами в этой группе сейчас восседает Armin Dörfler (DARKSEED), но не принимавший участие в записи альбома. В целом же альбом звучит очень позитивно и понравится любителям как viking/pagan метала, так и блэкарям. Хотя, ничего нового они не открыли, но очень умело шагают по протоптанной дорожке. Сэмплы с нескольких треков есть на официальном сайте группы.

Замечательный альбом. Музыка на высоте, тексты тоже не подкачали. Фолковые мотивы в песни вписываются просто прелестно. Достаточно редко, когда находишь альбом, в котором нет ни одной "лишней" композиции. Местами звучащий мягкий женский вокал не только не портит общей картины композиций,но и удивительным образом дополняет её. Создаётся впечатление НАСТОЯЩЕЙ, полной, законченой музыки викингов, а не "отдельные " периоды жизни онного народа. Особенно поразил трэк Widars Hallen. Замечательная партия флейты и женского вокала, что достаточно редко. Советую купить CD и затереть до дыр =)

З.Ы: Если у кого есть какие кометны милости прошу :)

Дозапиши его на ДВД ...
Через неделю откоментирую, если доживу ...

Belphegor

Люди помогите пожалуйста найти где можна скачать клип Belphegor - Vomit Upon The Cross. В долгу не останусь.
Мой почтовый ящик Black_man666@******

Останнє редагування:
у меня есть :) , если не найдешь, то обращайся...

Назад
Зверху Знизу