Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпицентр на Алексеевке

И тебе Обама *****л в душу, технолог?

не... *****л он тебе наверное...
а я просто хуею от американского констракшна из насыпных куч земли, а потом в этой куче лепят канавки для ленты и кагахи с прямыми углами поворота...

Осталось ещё метро прикрыть и порядок

Ничего насыпь камнями подопрут и просто исчо

Ну. Не знаю, как тебе. А мне удобно было. И на Алексеевке больше нет строймагов.
Товар распродают или вывозят.
Само строение разберут, перевезут и соберут кажется в Запорожье.
На этом месте построят новый Эпик.
Инфо со слов чела работающего там нач.отд.

Товар распродают или вывозят.
Само строение разберут, перевезут и соберут кажется в Запорожье.
На этом месте построят новый Эпик.
Инфо со слов чела работающего там нач.отд.

Почему? Причина?

Да, я вчера был-большинство товаров убрано, сотрудники пакуют все. Даже грунтовки нет, саффсем нет
Свято место - пусто не бывает! Откроют там ганделык очередной или ещё что-то подобное. Простаивать помещение не будет
На Героев Труда купили уже готовые площади,бывшего строительного.
Та нихуясебе - бывшего строительного.... OBI - это далеко не бывший строительный
На год закрывают. Причину не говорят . " Реконструкция"....
Если на год - то ****ят, никакая там не реконструкция, а просто нерентабельным стал, заморозили или продали другой сети
А мне удобно было. И на Алексеевке больше нет строймагов.
Ну а мне на Салтовке хватало сначала OBI, потом Эпицентра в том же здании, да и Барабан рядом. Чуть проехать - Будмен и Новая Линия, в сторону аэропорта, ну а за ним тоже есть Эпицентр! Так что Салтовка - не ****, а Центр Вселенной!!!
И на Алексеевке больше нет строймагов.
Так постройте!!! Во, я Вам уже бизнес-идею подал!!! С Вас причитается!

и кагахи с прямыми углами поворота...
Вот так и я охуеваю от разводок печатных плат, где под прямым углом дорожки идут.
Скорее всего - нерентабельно.... Три Эпика на Харьков, плюс Будмен, Новая Линия, Барабан, etc - не много ли для мегаполиса в удушьях карантина и упадка экономики?

Общался с сотрудником, будут расширяться

Так это надо укреплять фундамент и возводить новое здание. Разве это можно за год сделать?...)
Собираются быстро сделать, посмотрим. Там денег хватает, поэтому думаю справятся.

Перебрасывают по другим магазинам у них не хватает, многих сокращали. Кто то едет перевозить и строить, другие как то тут, товарищ еще думает, предложили туже должность в другом.

Назад
Зверху Знизу