cherkasol, не нашли еще с кем идти? Жена собирается в 29-30 числах
Нашла) и сходила даже) Но вроде в том салоне акция есть, мол, при первом визите в данный салон, скидка 50%. Если нужно, в ЛС напишу название
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cherkasol, не нашли еще с кем идти? Жена собирается в 29-30 числах
Посоветуйте плиз что делать с вросшыми волосками после эпиляции. На ногах после эпилятора страшные красные точки и там волоски. Начала бритвой пользоваться, все равно эти красные точки остались. Кто сталкивался и что делал?
Или лазерную эпиляциюПилинги кислотные, но не летом и скрабы.
почему не летом?Пилинги кислотные, но не летом
почему не летом?Пилинги кислотные, но не летом
каким лазером лучше делать удаление с учетом того что цена на всех аналогичная? в чем разница между диодным и неодимовым лазерами? И напишите в ЛС, пожалуйста, где делали и какая цена
Посоветуйте плиз что делать с вросшыми волосками после эпиляции. На ногах после эпилятора страшные красные точки и там волоски. Начала бритвой пользоваться, все равно эти красные точки остались. Кто сталкивался и что делал?
Я сделала лазер с месяц назад. Даже после одного сеанса очень много волосков ушло, я не ожидала.
Когда-то несколько лет назад делала лазер на голени одноразово - то ушли вросшие волоски, державшиеся перед этим несколько месяцев, а волос сильно меньше не стало. Ну а вообще после обычной эпиляции воском или шугаринга положено делать пилинг дня через 4, для предотвращения врастания.
та у меня после первого сеанса тоже много ушло волосков.А вот после второго ушло много,но потом как то резко начаши расти и много почти столько же как и до первой эпиляциино я связываю это со трессами и болячками своими...
Это получается что лазер на голени вам особо тогда никак не помог?
чем обезболить кожу для эпиляции? хочу удалить ниже пояса всю эту обезьянью шерсть.
Да, особо не помог, только вросшие волоски ушли. Возможно аппарат был не очень.
Надеюсь у меня не начнется сильный рост заново... Странно как-то.
чем обезболить кожу для эпиляции? хочу удалить ниже пояса всю эту обезьянью шерсть.
Если это не троллинг - лучше даже не пытайся. А если пошутить решил - то бутылка абсента обезболит![]()
Добрый вечер, меня интересует лазерная эпиляция в Osobе на рымарской,
отзывов не нашла, а цены у них очень сладкие, может кто то пользовался услугами и может поделиться своими впечатлениями? (или ссылками на отзывы)
по прайсу, может быть как везде, а акции я только у них такие нашла (1000 грн 5 бикини и 5 подмышки), и это меня настораживает!!!