Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Ну мы диодным лазером делаем.А вы оказывается александритовым.А я думала что александритовый в Харькове только в одной клинике есть
Та с импульсами я думаю меня круто накололи

Нет, точно не в одной.
Вот - нашла радиус воздействия:
Диаметр светового пятна 18 мм (наибольший из всех производимых существующими лазерами)
Скорой пойду на вторую процедуру, самой теперь интересно посчитать количество импульсов на 1 голень))

Мне делали диодным, точно не александритовым. Относительно диаметра луча обещалось более 1 см, может тоже около 18мм, но по факту если площадь пересчитать, выходит меньше.

я делала фото Все устраивает результат стабилен уже год. Наживую больно, брала лидокаин спрей
Но у меня светлые волосы, если темные, то вообще отлично.

Мне делали диодным, точно не александритовым. Относительно диаметра луча обещалось более 1 см, может тоже около 18мм, но по факту если площадь пересчитать, выходит меньше.

Мне тоже диодным.Так она мне показала что захватывает лазер одной вспышкой не больше 5 мм,выходит какая насадка но кончике лазера- столько и захват.

я делала фото Все устраивает результат стабилен уже год. Наживую больно, брала лидокаин спрей
Но у меня светлые волосы, если темные, то вообще отлично.

Говорят фото и электроэпиляция самые болючие,я не рискнула.
А лидокаин мне вообще не помогает даже при эпиляции эпилятором.Меня даже мазь эмла не взяла особо на лазерной эпиляции,а ледокаин тем более.

Говорят фото и электроэпиляция самые болючие,я не рискнула.
А лидокаин мне вообще не помогает даже при эпиляции эпилятором.Меня даже мазь эмла не взяла особо на лазерной эпиляции,а ледокаин тем более.

А вы заранее мазь наносили? Просто минут за 10-15 она не успеет подействовоть. Минут за 40 минимум и под пленку, тогда ок.

А вы заранее мазь наносили? Просто минут за 10-15 она не успеет подействовоть. Минут за 40 минимум и под пленку, тогда ок.

Мне в салоне наносили за пол часа до процедуры.
Но дома я только почувствовала эффект мази уже после процедуры))))

А лидокаин мне вообще не помогает даже при эпиляции эпилятором..

лидокаин спрей очень хорошо действует если открытая рана, гораздо хуже если нанести на слизистую Если просто на кожу, то плохо всасывается. Я наносила на слизистую, поэтому для меня эффект был ощутим.

Блин. Как в раздел не зайду, постоянно читаю "Эпилепсия", а не "Эпиляция".

Девочки в общем с второго мая как делала первую процедуру только два раза волосы сбривала в зоне бикини.И то так что бы не кололась.писюха,сбривать то нечего было особо и волоски мягкие.В общем очень довольна лазерной эпиляцией,сделала уже второй раз на той неделе и волос даже не растет вообще.Кожу не пожгли.Второй раз делала без обезбаливания.Всем спасибо за советы и поддержку.
Девочки,скажите а можно ли прерывать курс?Просто назначили на 15 июля третью процедуру,а у меня нет возможности материальной пойти и хочу пойти когда будут деньги,а в салоне настаивают что нельзя отклонятся от курса иначе эффекта не будет(но не занимать же мне деньги на депиляцию)))) поэтому интересно на сколько они правду говорят.Или я могу ходить тогда когда у меня будет возможность,а не по их графику?

Останнє редагування:
Конечно, в салоне выгодно не прерывать курс, но мне кажется, ничего страшного не произойдет если доделать позже. Просто полный эффект будет после какой-то там процедуры.

Девочки,скажите а можно ли прерывать курс?Просто назначили на 15 июля третью процедуру,а у меня нет возможности материальной пойти и хочу пойти когда будут деньги,а в салоне настаивают что нельзя отклонятся от курса иначе эффекта не будет(но не занимать же мне деньги на депиляцию)))) поэтому интересно на сколько они правду говорят.Или я могу ходить тогда когда у меня будет возможность,а не по их графику?

Ничего страшного не будет, если отложите процедуру на пару недель. И вообще, с каждой последующей процедурой должны существенно увеличиваться промежутки, а в салонах их любят делать равными. Там где я делала, меня тоже все время пытались записать пораньше и были недовольны, когда я сама решала, когда мне стоит сделать. В результате: за 8 месяцев сделано 4 процедуры, а не 8, как предполагалось, волос больше нет вообще в той зоне, которой занималась. А если бы слушалась их рекомендаций, заплатила бы в два раза больше.

Мне объяснили так: нужно идти тогда, когда после выпадения волос начинают расти новые волосы. Это идеальный промежуток, если делать следующую процедуру именно в этот момент, то можно вложиться не в 6-8 процедур, а в 3-4.
У меня после первой процедуры волосы росли не синхронно (они у меня никогда синхронно не растут), поэтому пошла на следующую, когда, как мне показалось, выросло все, что должно было. Сказали, что лучше бы раньше пришла))) Пообещали, что в следующие разы будут более синхронно расти.
У меня третья, по идее, тоже в июле...и я сама думаю, делать ли перерыв на лето или нет... Если будет такое лето, как сейчас, так можно и без перерыва)))

Конечно, в салоне выгодно не прерывать курс, но мне кажется, ничего страшного не произойдет если доделать позже. Просто полный эффект будет после какой-то там процедуры.

Ну я тоже так подумала... просто эффект полный будет не за пол года,а за год к примеру наверно.Главное что бы количество процедур не увеличили.:D

Ничего страшного не будет, если отложите процедуру на пару недель. И вообще, с каждой последующей процедурой должны существенно увеличиваться промежутки, а в салонах их любят делать равными. Там где я делала, меня тоже все время пытались записать пораньше и были недовольны, когда я сама решала, когда мне стоит сделать. В результате: за 8 месяцев сделано 4 процедуры, а не 8, как предполагалось, волос больше нет вообще в той зоне, которой занималась. А если бы слушалась их рекомендаций, заплатила бы в два раза больше.

Вот в точку:клас:Вот мои догадки были в точности с вашими рассуждениями.Вот именно это и брало меня под сомнения,что уж очень короткие перерывы между процедурами и фолликулы ну просто не успевают появится даже.И вторую процедуру мне кажется надо было делать через месяца полтора как минимум...а я последние деньги вышкребла что бы пойти в то время что они назначили. Ну что ж я же ни разу не сталкивалась с этим и никто из подруг не делал подобной процедуры,зато теперь буду знать.

Мне объяснили так: нужно идти тогда, когда после выпадения волос начинают расти новые волосы. Это идеальный промежуток, если делать следующую процедуру именно в этот момент, то можно вложиться не в 6-8 процедур, а в 3-4.
У меня после первой процедуры волосы росли не синхронно (они у меня никогда синхронно не растут), поэтому пошла на следующую, когда, как мне показалось, выросло все, что должно было. Сказали, что лучше бы раньше пришла))) Пообещали, что в следующие разы будут более синхронно расти.
У меня третья, по идее, тоже в июле...и я сама думаю, делать ли перерыв на лето или нет... Если будет такое лето, как сейчас, так можно и без перерыва)))

Та я наверно сделаю перерыв денег сейчас нет на такие траты,хотя талоны купила скидочные на тот салон 30% на три процедуры,а они до 28 августа действительны... не знаю и вестись на ихний развод о промежутке между процедурами не хочется.
А чего они сказали что лучше бы вы раньше пришли?Чем они это обьяснили?Наоборот же хорошо когда все выросли что бы все и уничтожить....

А чего они сказали что лучше бы вы раньше пришли?Чем они это обьяснили?Наоборот же хорошо когда все выросли что бы все и уничтожить....

1. Тем, что волосы должны быть в стадии активного роста
2. Тем, что лучше всего след. процедуру делать, когда волосы растут после выпадения.
-
Когда я сказала про свое несинхронное выростание волос ответили, что:
-
3. Лазеру все равно, вылез волос на поверхность или нет, лазер воздействует на все луковицы, в том числе, неактивные.
-
Это как-то идет вразрез с первым аргументом, но тогда я это пропустила((

1. Тем, что волосы должны быть в стадии активного роста
2. Тем, что лучше всего след. процедуру делать, когда волосы растут после выпадения.
-
Когда я сказала про свое несинхронное выростание волос ответили, что:
-
3. Лазеру все равно, вылез волос на поверхность или нет, лазер воздействует на все луковицы, в том числе, неактивные.
-
Это как-то идет вразрез с первым аргументом, но тогда я это пропустила((

Да,четко они сами себе противоречат в своих аргументах.В этом надо быть внимательнее,интересно что мне еще запоют в салоне я то знаю точно что в ближайшие два месяца не смогу сделать процедуру,как же мне подрасскажут

Девули, добрый день! Никому в ближайшее время не надо на лазер. эпиляцию? Делаю ни в первый раз. Если я приду с подругой, которая тоже сделает процедуру, скидочка и мне, и ей будет. Если кому интересно, в личку.

Мне тоже диодным.Так она мне показала что захватывает лазер одной вспышкой не больше 5 мм,выходит какая насадка но кончике лазера- столько и захват.

каким лазером лучше делать удаление с учетом того что цена на всех аналогичная? Рассматриваем вариант (мне нужно убрать шею, жене ноги полностью и бикини) александритовым лазером типа goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/lazernaya-epilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya-aleksandritovyim-lazerom , в чем разница между диодным и неодимовым лазерами? И напишите в ЛС, пожалуйста, где делали и какая цена

cherkasol, не нашли еще с кем идти? Жена собирается в 29-30 числах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу