Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
А вы по какой цене делали?
Лето из-за солнышка хотите пропустить?

да, из-за солнышка. не хочу заморачиваться с кремами

первая процедура на подмышки стоит 285 грн. Бикини чтоб не дорого и так сказать на пробу делаю поимпульсно. 50 импульсов 150 грн.

да, из-за солнышка. не хочу заморачиваться с кремами

первая процедура на подмышки стоит 285 грн. Бикини чтоб не дорого и так сказать на пробу делаю поимпульсно. 50 импульсов 150 грн.

А как это поимпульсно?Очень давно интересовал этот вопрос... Это типа местами?

да, похоже, действительно на совесть. Вчера была на 5 процедуре :) Думаю, лето пропущу, осенью продолжу

Волосы с разных зон уходят по-разному! Все говорят, что подмышки легче всего уходят! Так что тут еще фактор того, какая зона делается...

фигасе 30 грн ... конечно,зависит от количества импульсов,но самый дорогой точно не по 30

Волосы с разных зон уходят по-разному! Все говорят, что подмышки легче всего уходят! Так что тут еще фактор того, какая зона делается...

конечно,бикини чуть хуже идет. но уже и таким результатом я вполне довольна

фигасе 30 грн ... конечно,зависит от количества импульсов,но самый дорогой точно не по 30

В каждом салоне свои приколы... В моем импульс стоит столько, без оговорок на количество...Но зато в зону входит вся зона :D Т.е. в зону "ноги" входит все - от пальцев ног до линии трусов...в вашем салоне, как я посмотрела, пальцы ног считаются "нестандартной зоной" и не входят в зону "ноги" :D
В общем, везде плюс-минус то на то и выходит))

В каждом салоне свои приколы... В моем импульс стоит столько, без оговорок на количество...Но зато в зону входит вся зона :D Т.е. в зону "ноги" входит все - от пальцев ног до линии трусов...в вашем салоне, как я посмотрела, пальцы ног считаются "нестандартной зоной" и не входят в зону "ноги" :D
В общем, везде плюс-минус то на то и выходит))

Та каждый салон юлит по своему.У меня по ходу самый *****ьный салон:Dнадо менять

Кажется, я чуток ошиблась с ценой на поимпульсно :( сори

Общей суммой плачу просто. От 50 импульсов 5 грн импульс вроде. Но в любом случае не по 30

Останнє редагування:

Общей суммой плачу просто. От 50 импульсов 5 грн импульс вроде. Но в любом случае не по 30

А сколько захватывает 1 импульс ? миллиметра два?

В общем добилась я таки бесплатной коррекции.Делала без обезболивания.И именно во время работы лазера не ощутила особого отличия от процедуры с обезболиванием.Теперь буду делать в следующий раз без обезболивания,лишняя трата денег.
Делала ещё внутреннею часть бедра поимпульсно.Денег чёто содрали дофига за маленький участок в спичечный коробок на одной ноге и на второй- вышло 76 импульсов по 5 грн.Но сделали 50% скидку из-за того что мне пришлось коррекцию бикини делать.Но больше не буду делать внутреннию часть бедра,дорого так.

И именно во время работы лазера не ощутила особого отличия от процедуры с обезболиванием.
даже так... обидно

да, наверное, ноги стоит делать оптом. но в принципе, ноги не такая проблема, их в порядке попроще держать

Я, кажется, поняла, почему такая разница в ценах на импульсы! Мне делают александритовым лазером, а вам, наверное, неодимовым. Дело в том, что там разные по размеру спектры воздействия! У меня на всю голень, наверное, не было 76 импульсов...

Я, кажется, поняла, почему такая разница в ценах на импульсы! Мне делают александритовым лазером, а вам, наверное, неодимовым. Дело в том, что там разные по размеру спектры воздействия! У меня на всю голень, наверное, не было 76 импульсов...

Ну мы диодным лазером делаем.А вы оказывается александритовым.А я думала что александритовый в Харькове только в одной клинике есть
Та с импульсами я думаю меня круто накололи

Назад
Зверху Знизу