Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
Дети есть?
нет.а это влияет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дети есть?
нет.а это влияет?
Еще бы. Там и шрамы на письке и темнеет это место. так шо...
А от какого лазера ожоги больше диодного или александритового?
Записалась на диодный во вторник и боюсь,что всю письку пожгут.Чёто не уверенна что пойду.Кто делал диодным ожоги были сильные и очень больно?
Делала диодным, если очень тщательно присматриваться, видны мини-шрамы в области бикини. не везде, как-то частично. Я бы назвала эти следы скорей похожими на микро-растяжки что ли, бесцветные. Под мышками вроде все ровно и гладко. Но в общем это видно только, если тщательно присматриваться.
Делала диодным пока 4 процедуры глубокое бикини. Шрамов и ожегов нет. Главное, чтоб специалист угадал с мощностью. Вернее, не угадал, конечно, а правильно определил.
Судя по тому, каких сотрудников набирает ЛазерХауз, не удивлена негативным отзывом(( На сайте они позиционируют своих сотрудников как врачей, на самом деле эти девочки работают лаборантами в больнице или фитнес инструкторами в спорт зале. Я просто лично знакома с ними, т. к. работаю в больнице и по иронии занимаюсь спортомДальше выводы делайте сами.
Та ну мужчине ж то видно когда я голяка.А на пляже ж зону бикини видно?
переживаю трандецГлавное что записалась уже,а пойду или нет неизвестно
На фотках смотрела неудачные результаты эпиляции,то страшно стало конечно.
боюсь ещё что шрамы остануться,типа как потемнение кожи на письке![]()
на солнышке же нельзя загорать теперь вам пока курс не пройдете?
как результат после четырех процедур?Волосы выпали примерно сколько процентов уже нет волос?сильно болючая процедура?
У меня никаких шрамов и потемнений нет (диодный лазер), курс уже закончила. А по поводу эстетики и мужиков-когда начнут отрастать подпаленные волосы-вот где красота будет, пока не отрастут, чтоб сбрить можно было
А если потемнеет, то и отбелить можно тем же лазером ( в моем салоне в прайсе такая услуга была)![]()
Меня саму интересовали те же вопросы до лазера))) в интернете мнения разделились, пришлось все проверять самой.
Нет, потемнений нет вообще. На счет следов не спрашивала... Да они видны, только если уж очень присматриваться, не при любом освещении и очень близко.
Курс полный я пока не прошла, была только на 4 процедурах, недели через 2 на 5-ю пойду. Так же как было вряд ли волос станет расти. Между процедурами растительность растет с каждым разом всё меньше и уже даже такой результат мне нравится. По идее после курса процедур надо будет повторять лазер приблизительно 1 раз в год. И это уже будет не курс, а 1 сеанс.
Наверное, осталось около 15%. Много читала, что очень болючая процедура. Мне первый раз обычным эпилятором было гораздо больней, чем лазером. Глубокое бикини наиболее болючая зона. Загорать нельзя 2 недели до процедуры и 2 после.
делаю сама шугаринг (ноги до колена)отодрала и на 3 недели 3абыла,в некоторых местах вообще расти перестали...
А у вас из скольки процедур составлял курс?
так говорите ****ство будет на писюхе пока отрастут волосы после процедуры
та смотрела я стоимость процедуры которая осветляет кожу в больнице,цена конечновот и переживаю конечно что бы не потемнела кожа,что бы потом лишний раз ни под лазер попадать и конечноиже не тратить деньги.