Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки, кто-нибудь делал лаз. эпил. зоны бикини? Какой результат? Сколько стоил полностью пакет?

Я делала. Довольна очень.
6 процедур примерно по 600 грн каждая. В результате весь курс получается недешевым. Но эти траты растянуты во времени, а тот уровень комфорта, который ты получаешь в результате стоит этих денег, на мой взгляд.

Останнє редагування:
Хм, они там позиционируют своих специалистов как врачей-косметологов... Откуда Вы знаете, что у них действительно нет медобразования? Никогда не слышала, чтоб после лазерной эпиляции рекомендовали что-то другое, кроме декспантенола. Ожоги - это очень неприятно. Вы делали лазерную эпиляцию "стандарт"?(у них там еще есть эксклюзив, без сбривания волос)

Делала эксклюзив. После того, как я поняла, что получила ожог, позвонила этому косметологу, который проводил процедуру, на мои вопросы о препаратах, которые я знаю, что можно применять при ожогах, чтобы ускорить процесс заживления (т.к. у меня предстояло мероприятие, на котором я не могла появиться со следом ожога в виде *усов*), на что мастер сказала, что она не знает ничего о других препаратах и аналогов, необходимо пользоваться только бипантеном и ждать останется шрам или нет!

Девчата! Сейчас пошла на лазерную эпиляцию в салон Кудесница на Чернышевского. Там хороший мастер, женщина Анна с мед.дипломом московского мед.института и 20 лет стажа. Цены не такие скаженные. А об Лазерхаусе у меня осталось очень неприятное впечатление.

Девчата! Сейчас пошла на лазерную эпиляцию в салон Кудесница на Чернышевского. Там хороший мастер, женщина Анна с мед.дипломом московского мед.института и 20 лет стажа. Цены не такие скаженные. А об Лазерхаусе у меня осталось очень неприятное впечатление.
Что делали и почем?

А я все думаю:поменяется что-то в жизни, попадется мужчина-натурал, а волосы после лазерной эпиляции не растут)))

Конечно лазерная эпиляция лучше, она избавит вас от нежелательных волосиков навсегда. Но есть и сахарная эпиляция, она эффект сохраняет на месяц. Почитайте сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делаю в студии Атлас у Елены подмышки и бикини 7 процедур,последние 2 процедуры интервал 3 месяца.Результатом довольна.После первой процедуры избавилась от вростания.Цены лояльные-500 гр.за 2 зоны.Атлас находится в салоне Канами(Слободская Усадьба).

Я делаю в Правильной косметологии , у них бывают частенько акции на лаз . эпил.вот сейчас такая (скопировала с их сайта):Эпиляция деликатных зон -100% на вторую процедуру летом. Оплатив в июне лазерную эпиляцию 3 зон — глубокое бикини, экстрабикини (линия ниже трусиков) и подмышек, получи бесплатный сертификат на аналогичную процедуру летом.И еще когда будете начинать делать то советую спросить какой лазер неодимовый(он лучше для блондинок)или александритовый. Просто я как обладательница светлых волос очень долго ходила на процедуры, а результата не было, спасибо подруге которая рассказала о том ,что не каждый лазер так сказать возьмет светлые волосы и направила в этот центр. В Правильной есть и неодимовый и александритовый лазер. Мне хватило 5 сеансов что бы волосы перестали рости(так 3-4 штуки выростет и все.)Цены поищите на их сайте.
Еще одно упоминание Правильной косметологии и будет бан

Делаю в студии Атлас у Елены подмышки и бикини 7 процедур,последние 2 процедуры интервал 3 месяца.Результатом довольна.После первой процедуры избавилась от вростания.Цены лояльные-500 гр.за 2 зоны.Атлас находится в салоне Канами(Слободская Усадьба).

я тоже у Лены делала:пиво::пиво::пиво:

Не безболезненно , но терпимо.

Уважаемые модераторы! А почему бан за упоминание места( боюсь называть, чтоб не вылететь), где делают лазерную эпилляцию? Я чтото пропустила? Просто я именно туда собралась, но теперь уже сомневаюсь? Подскажите, какой лучше выбрать лазер? Александритовый или неодимовый? У меня не очень темные волосы)))

за упоминание места не банят, если не делать это слишком назойливо и с разных клонов.

Ясно. Повторю вопрос: так где лучше сделать? Я сделала 6 сеансов александритовым лазером в Правильной К, но там очень дорого и как оказалось, не навсегда((( на каком лазере еще попробовать? Подходит время, а я никак не определюсь...

Ясно. Повторю вопрос: так где лучше сделать? Я сделала 6 сеансов александритовым лазером в Правильной К, но там очень дорого и как оказалось, не навсегда((( на каком лазере еще попробовать? Подходит время, а я никак не определюсь...

Так везде не навсегда. :)
Самая распространенная альтернатива - диодный лазер.

Девочки, а у кого есть опыт по лазерной эпиляции в Лазер хауз? Там скидка на первую процедуру, заманчиво однако)))...

Девочки, а у кого есть опыт по лазерной эпиляции в Лазер хауз? Там скидка на первую процедуру, заманчиво однако)))...

Я делала руки-ноги два раза на диодном, для пушковых не пробовала. в прошлом году девушка делала 3 часа, в этом году она не работает другая девушка сделала за 1,5 часа. в прошлом году результат был лучше. так что как повезет с мастером (врач, косметолог) имхо

Назад
Зверху Знизу