Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никогда не работала с проф. красками сколько держать,как быстро наносить понятия не имею.не хотелось бы отдать за краску неплохую сумму и получить на голове-фигню =(А что мешает по краситься самой, если цвет выводить не нужно?
,
все-таки хочется узнать кто-нибудь делал александритовым лазером эпиляцию???
никогда не работала с проф. красками сколько держать,как быстро наносить понятия не имею.не хотелось бы отдать за краску неплохую сумму и получить на голове-фигню =(
Александра, спасибо. Теперь подскажите, где сделать качественную электроэпиляцию, так чтоб одноразовые иглы и т.д?
Вроде говорят, что элос лучше, но я начала с элос и сказать что и какой лучше не могу, пока меня всё устраивает. Я делаю по акции за 600 грв подмышки и бикини+пах. Так, что меня цена устраивает. 1300, конечно дороговастенько, но так там и лазер хороший. У нас где есть хорошие лазеры в Харькове, по пальцам можно посчитать. У меня подруга начала делать в Киеве усы и подмышки, 120 грв усы и 200 подмышки. Продолжила в Харькове, где то на Пушкинской, точно не знаю. Так ей сделали здесь летом усы, пошла нереальная пигментация, но она все равно туда ходит, вроде пигментации меньше, усы ушли, но пушок никуда не девается и не убирается. Ходит раз в 1,5-2 месяца.
Лена,мы тебя поняли)))недавно попала к визажисту, очень понравилось. зовут Лена Глушко в салоне ИвРоше, на пл. розе люксембург
Хороший лазер-поэтому и дорого, еще такого же плана, но поновее лазер в NUCU, там даже чуть дешевле, но там не была. Была там, "где подешевле", сделала ноги 3 раза-эффекта было 0, вот теперь думаю, что если бы начала сразу с "Роксоланы" уже, может быть, закончила бы. Если кто-то делал в NUCU, дайте отзыв пжл.