Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А NUCU - это что, простите?
пошла в Кураж, постриглась у Светы. Вроде неплохо, но что-то не то.Правильно, что вы отстояли свои деньги.Записалась на глубокое бикини, стоимостью 670 грн-55%=301,5, на которое должно было уйти по их же подсчетам на сайте 1200-1400 вспышек, а выдержала я всего 91.
А порядочными они стали лишь после моего описания данной ситуации у них на сайте в отзывах.
А какой лазер считается хорошим? И 1300 за бикини - это за один сеанс или за 5-6? Есть еще на Научке центр лазерной эпиляции "Канами", кажется называется. Что-то слыхали о нем? Видела его в купонаторе.
эмла в аптеке 50 грн тюбикгде вы эмлу покупаете?
лазер, лазер. Не, я понимаю что для бикини 250 грн за сеанс это маловато, но у нас около дома я хотела подмышки сделать, так вот там 200 грн. сеанс. А их, как говорят, надо 5-6 пройти....Услышав цену в 1300 грн. - задумалась...18, а вы может не лазер имели в виду? Т.к. цены колеблются конечно,но не настолько, что 1300 за 6 процедур.

А вообще ж наоборот. Элос вродь как лучше обычного лазера, да?Ходила на чистку туда. Не понравилось. Делала механическую руками, крема использовали babor, ни массажа лица не было, ничего. Масочка, легкий пилинг. Лицо было сильно выдавлено, три дня заживали красные воспаления, хотя лицо у меня чистое. На следующий день высыпали кое где белые прыщики, не подошла их косметика. За всё отдала 450 грв. Понадавали буклетиков, всё предлагали их косметику. Начала девочка рассказывать, что лазерная эпиляция лучше, чем элос. Но аппаратура у них хорошая. Запись тоже за неделю, значит люди ходят, нравится. Но на чистку туда больше не пойду. А и цены на косметику завышены в три раза. Узнала у них две фирмы новые, посмотрела цены в инете и сравнила с их ценами![]()
Вроде говорят, что элос лучше, но я начала с элос и сказать что и какой лучше не могу, пока меня всё устраивает. Я делаю по акции за 600 грв подмышки и бикини+пах. Так, что меня цена устраивает. 1300, конечно дороговастенько, но так там и лазер хороший. У нас где есть хорошие лазеры в Харькове, по пальцам можно посчитать. У меня подруга начала делать в Киеве усы и подмышки, 120 грв усы и 200 подмышки. Продолжила в Харькове, где то на Пушкинской, точно не знаю. Так ей сделали здесь летом усы, пошла нереальная пигментация, но она все равно туда ходит, вроде пигментации меньше, усы ушли, но пушок никуда не девается и не убирается. Ходит раз в 1,5-2 месяца.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который бы мог качественно сделать точно такую стрижку, как на картинке. Сбилась с ног, не могу найти того, кто бы нормально сделал мне именно то, что я хочу.
Или хотя бы просто хорошего мастера по стрижкам, в работе которого вы ни разу не разочаровались. Территориально желательно - центр, проспект Ленина, или на дом.
Спасибо.
На Салтовке могу порекомендовать Данила Филатова, который работает в Анжелике (метро Герев Труда, дом Джокер). Тоже очень достойный мастер!Девчонки, подскажите может кто знает, недавно переехала на Салтовку, куда и к кому здесь можно ходить стричься/краситься без опаски? А то так просто не хотелось бы никуда заходить...