Статус: Офлайн
Повідом.: 1272
Повідом.: 1272
ответила в лс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите Вы у нее были?что не понравилось?
Остаюсь верна салону "Стелла" на Дарвина. Стригусь и крашусь у Жени. Как-то не смогла к нему попасть, так сходила по очень хорошим отзывам к девочке в "Райский уголок"...меня там больше нет![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по эпиляции воском.
Alinka, спасибо. А сколько процедур ты лично делала и сколько времени прошло?
Капец( и все молчат(
Спрашивала в платных темах парикмахерских услуг - говорят, да-да, делаем, на мои до талии волосы были озвучены цены порядка от 600 до 1000 грн, но когда прошу фото работ - все говорят, что нету) Я фигею с такого сервиса)
Знаете, когда клиентку, которая платит 1000 грн. за процедуру, просишь сделать фото для того, чтобы выложить его в интернет - это мягко говоря, неэтично. Это не сервис плохой, просто мастера не фотографируют свои работы обычно.
Волос то уходит, но потом сразу же и вырастаетНе пойму что за фигня? У первой делала через 3 недели выростали. А сейчас делаю на 4-5 день уже что-то колосится. Хочу сейчас пойти к третьему мастеру, может поможет?
Сегодня пошла на лазерку. 7! волосин на животе достали вкрай! Выщипывала - врастали, сбривала - быстро отрастали. Вобщем сделала первую процедуру... Не больно, волоски как будто сгорели, и ни их месте остались красные точечки. Длины были около 3 мм, цвет русый, что тоже важно, т.к. лазерная лучше всего на тымный волос. Теперь буду ждать следующей процедуры... Врач обнадёжила, что 6-7 раз хватит. Посмотрим...
Я тоже "за" массаж. Реально был результат. Массаж+тренажерка сразу после массажа.
Правда, массаж решает только проблему внешнего вида - подтягивает кожу. Через время, особенно если после прохождения одного курса на все забить, корка вернется. А если после массажей продолжать следить за питанием и заниматься спортом (оптимально бассейн), результат будет более длительный.
массаж мне помог.В Этом году делала 12 АЦ сеансов.Плюс тренажерка.Неск.раз бегала по утрам.Резльтат хороший.Ничего нет.Про мезотерапию слышала что она тока усугубляет если не делать ее регулярно.Поэтому надо не леницца и ложицца под уколы а работать над собой.Отговорки типа это генетическое не прокатят тока потому что если генетика хорошая то можно жрать булки и ниче не будет если плохая то ппц.Прийдецца потрудицца.Сходите в примерочную манго что на Конституции.Там такой свет что булок никада не захочецца))))