Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
девы, мне уже ноги лень самой себе обдирать, потому что карячится надо... а вы руки...

альтернатива?
звать кого-то на дом? самой куда-то переться?
мне проще за полчаса раз в 2-3 недели ободраться быстренько :D

угу, хожу в салон. "а шо делать" (с) ;)

я ходила года 2, потом надоело тратить время на дорогу, хоть и совмещала с уходом за лицом, т.к. поддирать приходилось чаще, чем что-то мудрить на лице. научилась сама.

Да вот не скажите, что до одного места. Если светлый пушок то ещё ладно, а когда у девушки руки волосатецй моих то тут что то надо делать
Слушай, я столько лет ходила не заморачиваясь, и только один раз меня подкололи насчёт "пушистости". Теперь уже эпиляцию рук делаю (после того самого случая, ага), хотя и не регулярно. Руки - то дело такое, есть места, где отсутствие волос поважней))

и такое бывает?!
:eek:
чо тока женщины ради мужиков не "придумают"...

Слушай, я столько лет ходила не заморачиваясь, и только один раз меня подкололи насчёт "пушистости". Теперь уже эпиляцию рук делаю (после того самого случая, ага), хотя и не регулярно. Руки - то дело такое, есть места, где отсутствие волос поважней))

аналогично. меня на 29-м году жизни с пушистыми руками подколол собственный 4-летний сын, проведя по руке "мама, а у тебя как у папы волосы на руках!" :eyecrazy:
хотя до папы мне еще расти и расти. с тех пор обдираюсь, или не даю себя рассматривать :D

аналогично. меня на 29-м году жизни с пушистыми руками подколол собственный 4-летний сын, проведя по руке "мама, а у тебя как у папы волосы на руках!" :eyecrazy:
хотя до папы мне еще расти и расти. с тех пор обдираюсь, или не даю себя рассматривать :D
бгг
Сын ещё ладно, а когда подваливает посторонний дядька с фразой "Ой, какие мы пушииистые!", приятного мало. Это он типа познакомиться хотел, ********** :D

конечно, если на руках прямо-таки черная густая шерсть, то с этим надо бороться. Но просто так ради гладкости кожи — не понимаю, и, честно говоря, не встречала мужчин, которые бы заостряли на этом внимание.
Гм, а сколько тебе мужчин довелось встретить?

Девочки! Хочется снова обсудить заезженную тему апельсиновой корки! меня никто не назовет девушкой с лишним весом, но в то же время ужасные бугорки на бедрах становятся все заметнее! вот решилась с ним побороться)) Только сразу тяжелой артилерией, так как в крема, массажики и даже обертывания - не верю! думаю в моем случае не поможет! Кто слышал о мезотерапии, и аппаратном лечении целюллита в Харькове???

а чем этот целлюлит вам мешает?

Остаюсь верна салону "Стелла" на Дарвина. Стригусь и крашусь у Жени. Как-то не смогла к нему попасть, так сходила по очень хорошим отзывам к девочке в "Райский уголок"...меня там больше нет:)

А как девочку зовут?просто собираюсь туда на стрижку)

Здравствуйте, прекрасная половина нашей планеты!
Хочу обратиться к вам, как к опытным людям в этой области.
Красавицы подскажите пожалуйста хорошего специалиста по электроэпиляции, хочу избавиться от волос навсегда.
Заранее спасибо!

А именно по средствам кто подскажет? В Брокарде сказали, что самая сильная антицелюллитная линия у Клиник. Там много всего - кремы, сыворотки, грязи для обертывания.. кто-то из личного опыта может что то рассказать?)

Кто слышал о мезотерапии, и аппаратном лечении целюллита в Харькове???

Бегать и в спортзал! Прямо сейчас! Диета - мясо (можно жирное). В неограниченных количествах. Но минимум сладкого (если хочется вкусненького - то лучше фрукты и ягоды) и не злоупотреблять растительной пищей (особенно сладкими кашами). Лень бегать - купите хороший велосипед и используйте его как основной вид транспорта. Ноги и ягодицы прийдут в норму менее чем за год.

Все остальное - только вред здоровью и выманивание денег.

PS: Если же у вас серьезно нарушен обмен веществ ("лишний" вес более 20% от массы тела) - то бегом к эндокринологу.

PPS: Бегать не по асфальту (если нет специально предназначенных для этого кроссовок, обязательно новых). Только грунт и беговые дорожки.

//!

Останнє редагування:
Но всё же где????где находится тот мастер по эл.эпиляции к которому можно пойти не боясь шрамов,заражений и прочих "приятностей"? Подскажите Плиз!!!!

П.с. оставлю отзыв о лазере! 2 года делала в Роксолане.. эффекта никакого, точнее эффект есть стало расти больше тёмных и толстых волос!!!

Странно, я тоже сейчас делаю в Роксолане, эффект мне очень нравится!!! До этого делала в клинике Добринки Мавровой-думала там хорошо, но это ничто по сравнению с Роксоланой! Сделала уже 5 раз ( в общем), напишу отзыв, когда сделаю раз 8. Есть хороший пример- подруга делала тоже в Роксолане, избавилась от волос, пока прошел год.

:):)

Останнє редагування:
В последних постах 3 отзыва о "правильной косметологии", все 3 пишут про 2 лазера; все 3 - меньше 25 постов, все 3 зарегистрированы в промежуток с 20 июня 2010 по 23 июня 2010 - два мужика, которые сидели 2 года на форуме, чтобы наконец поведать публике о том, что подарили своим дамам эпиляцию (в "правильной косметологии") :рл: третий зарегистрирован 3 днями раньше, и тоже - 2 года сидела, чтобы наконец поведать о том, что отстрелялась с эпиляцией (конечно же, в "правильной косметологии")))
Нехорошо, господа!
Я подарил своей курс таких процедур. Это оказалось достаточно долго - около года. Пока искал - обнаружил, что в Харькове только в Правильной косметологии стоит два лазерных аппарата. Туда её и отправил.
Лазерную эпиляцию нельзя делать только, если загар на теле - нужно ждать несколько недель, а загорать можно даже сразу после эпиляции.
Так что нечего париться временем года - чем быстрее "сядешь", тем быстрее "слезишь" :-)
Марина, я в прошлым летом обошел почти всё салоны по этому делу - своей подарок делал. Там какая фишка - главное что б загара на теле не было - остальное дело техники :-)
Моя просила, что бы 2 лазера было (так и светлые и тёмные волосы можно удалить) - такие штуки я нашёл в Правильной косметологии. Правда год процедур нас не хватило :-) - месяцев 8 - 9 делали. но результаты мне лично очень нравятся :любов:
Как человек недавно "отстрелявшийся" с эпиляцией, могу поделиться опытом )

Мне очень понравилась в Правильной косметологие. В чём там прикол - там 2 аппарата (а везде по Харькову один) и мне удалили и светлые и тёмные волосы. ну и я очень боялась, что процедура опасная и неизвестно, как потом тело отреагируют и когда конскльтирует врачь - как-то спокойней и приятней.

В последних постах 3 отзыва о "правильной косметологии", все 3 пишут про 2 лазера; все 3 - меньше 25 постов, все 3 зарегистрированы в промежуток с 20 июня 2010 по 23 июня 2010 - два мужика, которые сидели 2 года на форуме, чтобы наконец поведать публике о том, что подарили своим дамам эпиляцию (в "правильной косметологии") :рл: третий зарегистрирован 3 днями раньше, и тоже - 2 года сидела, чтобы наконец поведать о том, что отстрелялась с эпиляцией (конечно же, в "правильной косметологии")))
Нехорошо, господа!
Я на этом уже заостряла внимание в спецразделе, сказали что не факт что клоны, рекламирующие Пр.Косметологию)) Такие вот заботливые мущщины, пописывающие об эпиляциях их скво на форуме

В общем, на усмотрение профильных модераторов. Я бы грохнула этих рекламщиков с их суперуслугами

а мне еще крем помогает.месяц пользовалась каждый день после ванны.Кожа гладенькая.Это чистая линия.И РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ.а МЕЗОТЕРАПИЯ-это слишком!!!.надо питание правильное и спорт!
Для кого слишком (капслоком), а для кого в самый раз
Но то что Чистая Линия стоит в разы дешевле (я бы сказала очень дёшево) по сравнению с мезо, это факт.

А именно по средствам кто подскажет? В Брокарде сказали, что самая сильная антицелюллитная линия у Клиник. Там много всего - кремы, сыворотки, грязи для обертывания.. кто-то из личного опыта может что то рассказать?)

...обертывания и крема GUAM...весьма толковая вещь

Назад
Зверху Знизу