Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я везде лазерку делаю. Мне подходит косметология на Сумской 17, там лишних денег не берут, а убирают всё "подчистую". После лазерки вообще воски и эпиляторы не катят.
Я везде лазерку делаю. Мне подходит косметология на Сумской 17, там лишних денег не берут, а убирают всё "подчистую". После лазерки вообще воски и эпиляторы не катят.

Я тоже "за" массаж. Реально был результат. Массаж+тренажерка сразу после массажа.
Правда, массаж решает только проблему внешнего вида - подтягивает кожу. Через время, особенно если после прохождения одного курса на все забить, корка вернется. А если после массажей продолжать следить за питанием и заниматься спортом (оптимально бассейн), результат будет более длительный.
и лишнего веса нет, скорее уже наоборот.
а если делаешь выпады-приседания, а ямки, появившиеся после беременности, никуда не деваются?и лишнего веса нет, скорее уже наоборот.
чем их убирать? массаж поможет? кормящим нельзя наверное?![]()
а если делаешь выпады-приседания, а ямки, появившиеся после беременности, никуда не деваются?и лишнего веса нет, скорее уже наоборот.
чем их убирать? массаж поможет? кормящим нельзя наверное?![]()
Я не только кормлю, но и на почве кормежки+весны вся в псориазе... Вот, жду, пока вернусь в человеческое обличье.Покупаю смолу, одного пакета
(последний раз он стоил, если не ошибаюсь, гривен 8 или 10), хватает на полгода на полную эпиляцию паха, и если не взападло, то и на руки.Смола чудная вещь!
.По-моему с руками работает такой же принцип, как и с причёской - лучшая причёска это чистые ухоженные волосы.Так и с руками.Если у тебя бархатистая нежная кожа,то никто не обратит внимания на шёрстку.

А я зимой пользуюсь эпилятором, а летом кремом Эвелин.
Ну, не знаю, вы говорите, мужикам пофиг, но половина из тех, которые меня знают и замечают, что на руках у меня волос нет) говорят, что их это напрягает. Вот я и решила поинтересоваться)
да что вы, походу, только не делаетеа я пинцетом выщипываю =)
девы, мне уже ноги лень самой себе обдирать, потому что карячится надо... а вы руки...
я вот под вашим массовым влиянием думаю, может стоит ободраться))
девы, мне уже ноги лень самой себе обдирать, потому что карячится надо... а вы руки...