Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Люди, подскажите, где или у кого можно сделать депиляцию смолой?

Подскажите, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в stylus-studio.com.ua на Мироносицкой 17? Ваши отзывы?

Девчата, помогите советом!
Хожу на электроэпиляцию около года, но моя мастер ушла в декрет. Поэтому сейчас в поисках нового мастера. Ищу именно профессионала с опытом работы, сомнительные мастерицы с аппаратами за 4000 грн. не интересуют. Обмениваемся контактами!

Девушки, посоветуйте мастера в районе м.Ботанический сад :)

сейчас входят в моду брови блондинки. Т.е. когда бровей не видно. Чувствую через пол года может раньше это будет писк. Особенно если волосы на голове - черные.
201379.jpg

да. с мастерами явная проблема. часто в метро вижу девушек у которых брови ужасно подняты. Лицо от этого становится суровым как у монголо-татара. Не знаю зачем так делать. Совсем не идёт.

вы представьте, какой цирк будет, когда до наших девушек дойдёт мода белых бровей )))

сейчас входят в моду брови блондинки. Т.е. когда бровей не видно. Чувствую через пол года может раньше это будет писк. Особенно если волосы на голове - черные.
201379.jpg

надеюсь, у нас эта мода не приживётся

вы представьте, какой цирк будет, когда до наших девушек дойдёт мода белых бровей )))
Я за это совершенно не переживаю т.к. мне это точно не грозит. А с других повеселиться - всегда пожалуйста

У меня есть приятельница, которая периодически высветляет брови. Не сильно, но тем не менее. Ей идёт. Но на себе подобное только в страшном сне могу представить

меня вообще пугает то, что женская мода часто значительно отходит от предпочтения мужчин.

Лис, согласна с вами абсолютно

Тоже интересует массаж LPG.Кто-нибуть проходил курс в Харькове?

Подскажите, пожалуйста!
Может кто-то знает массажиста, который работает с выездом на дом?

синяки есть,но это нормально.От поглаживаний эффекта не будет.Все подтянулось-результат есть.На тренажеры еще хожу.Для усиления так сказать

Останнє редагування:
Дело не в сосудах, массажист не должен травмировать клиента. а синяк - это травма.

если меня будут гладить толку от этого думаю будет мало:)и потом.Когда смотришь на синяки пирожнок не хоцца совсем.Такшо они полезны/синяки,не пироженки/

Назад
Зверху Знизу