Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки напишите плиз координаты Анны Науменко ее или салона. Очень жду. Спасибо

Т. 050-100-56-87
Карту проезда и дополнительные контакты у нее на сайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Узнавала на счет электроэпиляции - сказали не делают пах и подмышки. это везде так или кто-нибудь может подсказать где делают?

Я делала пах и подмышки фотоэпиляцией. Отлично все уходит и быстрее процедура (но это только для темных волосков). Если у тебя светлые - тогда, конечно электро. Никогда не слашала запрета на электро в каких бы то ни было местах. Обратись в Клеопатру на пушкинской за консультацией.

Была у Катерины, у нее сейчас скидки действуют на коррекцию))) можете попробовать сходить! Не дорого получится, за то красиииво!)))
А скидка от сайта Шарион, там действуют скидки по купонам, как-то так.

Знаю 2-х мастеров, у них 1 мин.-4 грн., усики уходят очень хорошо. Насколько хватает-навсегда, а если и появится где-то "партизан", то его всегда можно пойти и добить.

а усики долго по времени делают? простоя совсем не соображаю в этих делах

спасибо за пояснение
я подозревала, что био - это просто приманка)
Ну почему же приманка, у биогеля есть свои приимущества, например, более щадящий опил перед нанесением и менее травматичное снятие (он растворяется спец средством, а не спиливается, как обычный). Ну, конечно лечебного эффекта ожидать не стоит.

Ну почему же приманка, у биогеля есть свои приимущества, например, более щадящий опил перед нанесением и менее травматичное снятие (он растворяется спец средством, а не спиливается, как обычный). Ну, конечно лечебного эффекта ожидать не стоит.

Процедура подготовки такая же как и перед наращиванием. Пушером отодвигается кутикула, счищается птеригий, ноготь бафится. Ну а снятие попроще чем у геля - это правда.

дамы! срочно нужно сделать наращивание гелем, подгоните проверенного мастера, плиз!)))

желательно новые дома, одесская , гагарина , московск. пр-т, центр.

что б 4 недели без проблем+ хорошая форма+ стерильность, аккуратность!))

Останнє редагування:
Девушки, кто-нибудь стригся в салоне «Деметра»? Как там мастера?

Маникюр на дому?

Девочки, подскажите, кто пользовался услугами мастеров по маникюру на дому? Какие впечатления,стоит ли переходить на такой маникюр. И кто знает хороших мастеров, напишите контакты, пожалуйста, в личку. Район - Алексеевка . Спасибо!

Останнє редагування:
Народ подскажите качественное обучение антицеллюлитному массажу.Хочу закончить курсы по этому виду массажа.

Всегда удивляли мужчины, желающие делать АЦ массаж.
Нет, оно, конечно, понятно. Вроде как деньжат подзаработать можно.
Но ... не говоря о различного рода моментах (сродни тех, что встречает мужчина-гинеколог, не настолько, конечно, откровенно) есть еще один немаловажный.
Не многие мужчины-массажисты готовы делать пришедшей к ним клиентке больно. В основном делают мягких дренаж, который также имеет выраженное оздоровительно-похудательное действие. Но такой массаж практически не оказывает влияния на фиброзную форму целлюлита. А без болевых воздействий, с этой стадией целлюлита не справишься. Так вот, мало кто из мужчин готов к болевым воздействиям. Обычно, им жалко клиентку ))))

Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по блондинкам

Девочки помогите! Хочу красивый блонд,была у многих мастеров,но увы вечно то корни рыжие, то полностью цвет вместо блонда,жуткий желтый.Посоветуйте пожалуйста действительно мастера по блондинкам.Спасибо

ко мне клиентки ходят только на смолу. пах - 50, ноги полностью от 90. подмышки 20.
и по отзывам самая приятная процедура - депиляция смолой;
п.с. Девченки, подскажите пожалуйста, кто пользуется обезболивающими ср-вами типа "Эмла" или ледокаин?

я раньше пользовалась "Эмлой", очень хорошо обезбаливает

у меня тоже есть клиентка, страдающая гирсутизмом. руки делала электроэпиляцией, волосы не исчезли на совсем, только на 60%. но мне кажется рзт все-равно стоит того.
в случае же, если у вас не много растительности, то обычной депиляции достаточно чтоб волоски стали редкими и мягкими как пушок.

я раньше пользовалась "Эмлой", очень хорошо обезбаливает

а вы дома мазались, до похода в салон? или на месте?

Тоже пользовалась Эмлой. Дома, конечно, за два часа под пленку.

Ого,а зачем же за 2 часа???? Я за 15 мин.до процедуры мазюкалась и нормуль. А вообще,нужно пробовать,у каждого,наверное,по-разному.

Была у Катерины, у нее сейчас скидки действуют на коррекцию))) можете попробовать сходить! Не дорого получится, за то красиииво!)))

Где на Пушкинской?Номер дом,пожалуйста!

И мне плиз координаты и цену в личку,

Я делала лезерную эпиляцию усиков в "Правильной косметологии". После перво процедуры волоски выпали, но некоторые отросли за 2 недели. Пришла на коррекцию (она там бесплатная) А "замечательный" врач Галя сказала: "Ой, ну может не надо, ну они не очень темные и все равно коррекция не поможет" Короче говоря, я просила, чтобы она сделала мне 3 вспышки, а она сделала только одну. Это называется, "какого х... я на тебя бесплатно еще 2 вспышки буду тратить". Я стерпела и пришла к ней второй раз. Начну с того, что она вообще меня не вспомнила, а на коррекции повторилась таже история. Я решила больше туда не ходить. Но так получилось, что я пришла туда по другому поводу и попала на вторую девушки НАташу. Просто золотой мастер в сравнении с Галей. И коррекцию нормально делает, и скидку предложила, и крем, чтобы не так больно было. Вобщем спасибо ей большое. А вот ГАЛЕ СТЫД И ПОЗОР. ЗАчем ее вообще там держат?!

Назад
Зверху Знизу