Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышала, что для работы с вакуумным массажером специальную технику знать надо...
В салоне "Реформа" и "На цыпочках" - год назад говорили, что работают. К ним не получилось попасть, поэтому ездила на Людвига Слободы в салон "Дива". Не ходите туда. Девушка напрочь убила весь смысл шугаринга, в особенности на Пандис. Она бикини делает бандажной техникой(т.е. по принципу теплого воска - разогрела, нанесла и с помощью спец. полоски удалила), а это категорически неправильно. Еще и заплатила за это удовольствие что-то около 120грн.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в г.Харькове кто-то делает эпиляцию Шугаринг Pandhy's ?
спасибо))
Сегодня опять была у нее - в категории 100-150грн за стрижку длинных волос она мне очень нравится. Сама выбирает как лучше подстричь, какой техникой, комментирует процесс. Объясняет почему лучше так, а не иначе. Не задает личных вопросов, а не как в беатрис - девушка просто утомила вопросами.Не космос это по-разному ))
Мне нравится в Килиманджаро рыженькая девушка с короткой стрижкой, но сейчас не могу найти её контакты
это героев 28
можешь по гуглу номер салона пробить, а там по описанию
или я постараюсь её контакты найти..
REHABILITOLOG,
хочу спросить как специалиста - совместимы ли антицеллюлитный массаж и грудное вскармливание? через какое время после родов можно начинать радикально приводить в порядок ягодицы и заднюю поверхность бедер? можно ли на фоне лактации массажем повысить тонус мыщц и кожи, убрать дряблость, пока недоступны серьезные силовые нагрузки?
спасибо за ответ.
Сегодня затестила "Гуам" холодная формула. Е-мае! Холодно-то как!
Совмещаю с массажем, диетой (не строгой) и кремом с аминофиллином.
На данный момент (5 сеансов массажа и месяц диеты) ушел объем, а целлюлит естьИду дальше
![]()
.вам в каком районе нужно? мне девочка делает на м.Малышева, лучше пока не встречала. не помню, можно ли выкладывать в темах телефоны![]()

"спасибо большое"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а подробней адрес или тел. пушкинская и сумская большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Чтобы решить где сделать лазерную эпиляцию,надо выбрать аппарат с максимальной скоростью-большой размер насадки,дополнительным охлаждением-чтоб кожу замараживал фрион для обезболивания,большой мощностью.Чтоб его выпускала нормальная фирма-не как зеленый русский лазер, чтоб работал на нем медик.Таких лазеров-александритовых-в Харькове 2.Один в роксолане на Пушкинской,другой в Правильной косметологии на Сумской.Роксолана значительно дороже и на Сумской много скидок