50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Lady-X :пиво: очень толково все рассказали, спасибки :) и я так понимаю летом эту процедурку лучше повременить?

Зависит от участка тела, т.к. в течение двух недель после процедуры нельзя подставлять проэпилированный участок под солнечные лучи, чтобы не появились пигментные пятна. Если участок в течение этого периода не будет контактировать с солнечными лучами, то можно спокойно проходить процедуры удаления волос.

Я за. Очень удобно. Акрил или гель нужно выбирать индивидуально, но гель более безопасен. Повредится ногтевая пластина от наращивания или нет полностью зависит от мастера, которого вы выберете. Не отдавайтесь в руки кому попало лишь бы подешевле. Я ношу нарощенный ногти уже лет 7-8 . Сначала это был акрил, а потом перешла на гель. Периодически снимаю на 1 месяц чтобы посмотреть состояние ногтей. Ничего страшного с ногтями не происходит. Немного утончаются, но их легко восстановить есть специальные средства для этого.

Поленилась делать самой себе подмышки, поэтому решила посетить ближайший салон. Под раздачу попал "Апельсин" (на Академика Павлова) и косметолог работающий по четным. Имела неосторожность не спросить каким воском будут работать, а когда увидела было как-то поздно отказываться да и очень уж хотелось здесь и сейчас сделать.
В общем тоска полная - мало того что делали теплым воском и даже на третий день не комфортно дотрагиваться, так еще и никакой антисептической обработки до-после, только маслом смазала.. Там себестоимости на копейки(работала этими материалами) и жмотиться (или просто соображалки не хватает?) на антисептики.. Хоть руки стериллиумом обработала и то хорошо.
Может кто знает мастеров работающих горячим воском в р-не героев труда? а то самой себе лениво бывает )))

Где купить банки для вакуумного массажа

Подскажите где можно купить латексные банки для вакуумного массажа. Не могу их нигде найти, по крайней мере на Алексеевке

А вот такие Вам не подойдут? Такие в аптеках продаются (на Хол.горе - точно)

Вкладення

• banmasbig.webp
    banmasbig.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 114
Приветствую всех на форуме ))
Дорогие дамы, прошу помощи в поиске салона в Харькове, где делают массаж LPG, перерыла весь интернет, в Киеве нашла много салонов, в Харькове же - полная тишина. Подозреваю, что просто многие салоны не имеют вэбстраниц, поэтому и нет в интернете информации.. может кто нибудь может посоветовать какой нибудь замечательный салон с этой услугой?? очень надеюсь на конкретные ответы :)

А почему именно LPG? Какую цель вы преследуете???

Prostomagia это вроде на Мироносицкой, нужно позвонить узнать. Меня как раз центр и интресует:) А от целлюлита не избавишся ничем, можно только улучшить состояние слегка. Вот это легкое улучшение меня и интересует, потому как больших обьемов нет, такого ах результата не будет, слегка подтянуть.

Просто для информации, если вдруг кто собрался в этот салон - не поленитесь прочитать темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1578151 Вдруг что полезного найдете, все-таки деньги, красота и здоровье - ваши.

Я делала покрытие биогелем! тьфу, тьфу ногти остались в порядке. зато как удобно! 2 недели я вообще не думала о маникюре, просто смазывала кутикулу маслом и все. маникюр свеженький, ухоженный и абсолютно не вредит ногтям. там ничего не спиливается, просто свой ноготь покрывают гелем и все.

Поленилась делать самой себе подмышки, поэтому решила посетить ближайший салон. Под раздачу попал "Апельсин" (на Академика Павлова) и косметолог работающий по четным. Имела неосторожность не спросить каким воском будут работать, а когда увидела было как-то поздно отказываться да и очень уж хотелось здесь и сейчас сделать.
В общем тоска полная - мало того что делали теплым воском и даже на третий день не комфортно дотрагиваться, так еще и никакой антисептической обработки до-после, только маслом смазала.. Там себестоимости на копейки(работала этими материалами) и жмотиться (или просто соображалки не хватает?) на антисептики.. Хоть руки стериллиумом обработала и то хорошо.
Может кто знает мастеров работающих горячим воском в р-не героев труда? а то самой себе лениво бывает )))
ami4ka как вам сочувствую и понимаю :(. Сама этой зимой пошла в салон к косметологу на депиляцию паха (себе то не больно удобно), так вот уже через 10 мин готова была убежать. Мало того что процедура проходила целую вечность, так еще и такая же история с антисептиками (вернее полное их отсутствие при депиляции).

В Лавке жизни на м. Научная продаются цельные пластиковые баночки, очень удобные, не бьются, нет опасности поранится и служат достаточно долго, в отличие от стеклянных банок с синей резиновой грушей (эти банки могут травмировать, быстро изнашиваются - от масла и воды твердеют и трескаются).
Цельные пластиковые имеют коричневаты цвет, при этом практически прозрачные.
В других аптеках также встречаются, но другого производителя, в таких банках есть шов, это не очень хорошо.

Просто для информации, если вдруг кто собрался в этот салон - не поленитесь прочитать темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1578151 Вдруг что полезного найдете, все-таки деньги, красота и здоровье - ваши.

Ага, я уже в курсе. Просто изначально информация шла именно о салоне, а не работе на квартире в антисанитарных условиях:D

Я делала elos над верхней губой в течение 10 месяцев. Одна процедура обходилась 260 грн. Пока делала результат был виден. Через 3 -4 мес после того как прекратила процедуры, волосы отросли, как будь-то и не делала.

Назад
Зверху Знизу