Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Zabijaka, Спасибо. Звучит обнадеживающе.
А можно спросить, почему вы не последовали примеру подруги, и остановились на "Правильной косметологии", там ведь вроде как дороже получается.

Во-первых, про этот Элегант я узнала совсем недавно, а во-вторых, у меня в Правильной Косметологии скидка - получается практически то же самое, что в Элеганте.
Хотя, я уже задумываюсь, а не сходить ли мне в Э. :D

Подскажите хорошего парикмахера!

Девочки, у кого есть знакомый нормальный мастер??? Который слушает и слышит о заказе клиента, а не делает на голове то что сам себе придумал.

а мне посоветуйте хорошего мастера , с хорошим опытом,
аппаратного маникюра и педикюра с выездом на дом))

а мне посоветуйте хорошего мастера , с хорошим опытом,
аппаратного маникюра и педикюра с выездом на дом))

хорошему мастеру с опытом, а значит своей клиентской базой, не шибко выгодно ездить по клиентам, тк рабочее место неудобное, тащить на себе аппарат.. или же цена должна компенсировать все неудобства (т.е. мин в два раза дороже, чем обычно..) сугубо имхо:)
пс найдете такого - поделитесь контактами:D

хорошему мастеру с опытом, а значит своей клиентской базой, не шибко выгодно ездить по клиентам, тк рабочее место неудобное, тащить на себе аппарат.. или же цена должна компенсировать все неудобства (т.е. мин в два раза дороже, чем обычно..) сугубо имхо:)

Мне можно и без выезда на дом, лишь бы мастер находился в разумных пределах досягаемости от центра (цена отличная от СПА салонов тоже радует:D)

да понятно...а вдруг!!:D

метро Героев Труда, ул. Академика Павлова, 148-А, "Салон Апельсин" - 057 654 692, к Татьяне записывайтесь, она работает 1 раз в неделю

Из мастеров могу посоветовать: Яна «Континент стиль», Алёна «Апельсин», Лариса «Богиня».
В последнем салоне горячих ножниц нет, но форму сделала отличную. До этого года 3 стриглась горячими ножницами, разницы пока не замечаю.
а не подскажите сколько сейчас примерно в Континенте стрижка стоит?:)

Девочки, я тоже дела АЦ (курс коррекции проходила), очень хороший результат. делает молодой человек. я ОЧЕНЬ довольна. результат хорошо держиться, конечно, нужно следить хоть немного засобой потом. кому нужен номер - могу дать. это район аэропорта, а также салон в р-не гагарина. еще на дом ездит. проверено-обращайтесь=)

Я сама уже год занимаюсь массажем, после курсов тренировалась на подругах - больно конечно, но результат был виден! Что касается банок - это удобно массажису, и не думайте. что это те банки. которые ставят при кашле! Это типа резиновой такой штуки - но с первых процедур их нельзя применять, потому что того эффекта не будет! Короче скажу так: массаж нарвится практически всем, но тот. кто хочет избавиться от целлюлита и жировых отложений, должны набраться терепения и мужества - процедура не из приятных, я даже когда себе делаю - терплю что есть мочи. И еще конечно нужно соблюдать небольшую диетку, а то прихожу к одной клиентке, только расположились - звонок в двурь - пиццу принесли!:) Да , и ще момент: крем хоть за 20 гривен, хоть за 500 - эфеект один и тот же!

А мне тоже можно координаты хорошего специалиста!Очень нужно!

Дам темку своего массажиста, он сейчас на универе работает. результаты суперские, я довольна очень и лишней копейки не потрачено, все только по делу, начинала еще на Салтовке, а в центре вообще удобнее:) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1245031

Северная салтовка это возле желтого дома улица Родниковая 9А,там еще есть Родник. Салон называется ЭТУАЛЬ салон. Стрижет Аня очень хорошо!! Мне тоже не могли ни кто сделать то что я хотела,я как ей расказала что я хочу и какую стрижку сделала так я сказала!!! Супер стрижет!!! Тел:766-25-02

А отзывы бесплатные! :)

а за 10-15 грн в харькове где-нибудь можно подстричься?

Можно даже в двух местах. Дома самому или в социальных парикмахерских при собесе, если вы малоимущий пенсионер. Насчет последнего места - не уверена, но пару лет назад такие заведения точно существовали.

а за 10-15 грн в харькове где-нибудь можно подстричься?

И даже бесплатно .В разделе косметологические услуги как-то мелькали такие темы - бесплатные стрижки в качестве наглядного пособия для учениц.возможно вам повезет и не прийдется потом платить намного больше,чем 10- 15 грн.,чтобы привели голову в божеский вид .Рискуйте,потом на расскажите.

Назад
Зверху Знизу