А зачем Вам делать себе самой? Неужели выйдет намного дешевле? Можно еще на ногах самой сделать, но пах... Мой мастер мне говорила, что сама себе не делает т.к. жутко не удобно. Может просто Вы делаете эпиляцию по очень высокой цене? Найдите себе мастера не далеко от дома и ходите к нему, раз в 3-4 недели потратить на эпиляцию примерно 70 грн. это же не так много(хотя может Вы делаете дороже...). Вам все приспособления для эпиляции долго окупаться будут.
Во-первых, дешевле конечно же. Мастера ведь не альтруисты... + у них куча доп. растрат, которые мне будут не нужны (аренда кабинета, одноразовые перчатки, шпатели, простынки, дезинфекторы). Т.е. процедура будет стоить дешевле в 2 раза - это точно.
Во-вторых, отрастают волосы кусочками, и, например, пригласили на пляж, приходится брить. После бритья раздражение, к тому же надо ждать, пока отрастет то, что побрила.
Я делаю за 60 грн. Меня в принципе все устраивает, кроме того, что через дней 10 кусочки начинают отрастать, и с ними надо что-то делать. Если бы у меня был дома воск, то я бы так кусочками и удаляла, а так надо либо подбривать, либо ждать

А сколько я тех депиляций переделала, так я бы уже воскоплавами всю комнату заставила.
Я делаю сама себе смолой, которая в метро стоит 7 грн., долго ездила к мастеру, она мне тоже рассказывала, как неудобно самой себе делать и т.п., но как-то у меня по времени не получалось к ней поехать, купила воск и вперед, уже больше 5-ти лет делаю сама, сказать про большие неудобства я не могу, все оказалось гораздо проще чем я думала, занимает все по времени 15-20 минут, дешево и быстро. Воском делаю ноги, воск и все к нему покупаю по адресу Пушкинский въезд, 14. Пах делать смолой мне кажется гораздо удобней.
Мне говорили, что при такой погоде смолой делать нереально: расстекается как сахарный сироп

только в холодное время года.
Кстати, что насчет смолы, результат такой же? держится эффект столько же?