Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
в каком именно? не в том, который на Камышева?

то понятно, только пока результаты будут готовы (к след.пятнице) у меня лица не останется (((((( разносит всё больше и больше, копец просто :-(

Сдать все же нужно, тут верно сказали, что врач - не гадалка. А если вас с такой скоростью "разносит", может, это аллергия? Я бы в экспериментальном порядке съела таблетку алерона, предварительно посоветовавшись с врачом!

чистка кишечника и создание в нем нормальной флоры, исключения ряда продуктов из рациона....у вас жирная кожа?

нет, кожа не жирная
а "чисткой кишечника и флорой" вы самостоятельно занимались?
и какие продукты исключили?
дело в том, что я как бы соблюдала пост (тобишь в рационе варенные овощи и фрукты) поэтому удивительно мне, что из-за кишечника это...

Сдать все же нужно, тут верно сказали, что врач - не гадалка. А если вас с такой скоростью "разносит", может, это аллергия? Я бы в экспериментальном порядке съела таблетку алерона, предварительно посоветовавшись с врачом!

да я всё сдала, просто результаты долго ждать...
аллергии - маловероятно, я не аллергик, у меня сроду ни на что не было, а сейчас как бы не на что.. и тем паче - почему только лицо, было в других местах с нежной кожей...

Натуральная красота она хоть и не яркая , но все же натуральная :) ... природная , а природная красота всегда вызывает восторг . Да к тому же раз своя красота , то и есть чем гордится :клас: (купить каждый может) ... только надо не лениться ;) ...
Я за натуральность ...

Вот Вам и попытка приблизиться к натуральности. Ногти свои. Укреплены гелем.

Вкладення

• IMG_1821.webp
    IMG_1821.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 325
нет, кожа не жирная
а "чисткой кишечника и флорой" вы самостоятельно занимались?
и какие продукты исключили?
дело в том, что я как бы соблюдала пост (тобишь в рационе варенные овощи и фрукты) поэтому удивительно мне, что из-за кишечника это...

да я всё сдала, просто результаты долго ждать...
аллергии - маловероятно, я не аллергик, у меня сроду ни на что не было, а сейчас как бы не на что.. и тем паче - почему только лицо, было в других местах с нежной кожей...

В самом деле, такое бывает и из-за проблем с внутренними органами, не обязательно с кишечником. А пост тут не показатель, может быть, организм так реагирует на резкую смену рациона?

Относительно аллергии, я бы не стала так резко отметать эту версию, думаете, аллергиками все рождаются? Нет, многие становятся.

Еще вариант - проблемы с гормональной системой.

Но кроме доктора, ответ вам никто не даст, и без анализов проверить это невозможно.

да я и не прошу
я хочу знать кто и как лечил демодекс

сегодня сдала анализ на демодекс - "обнаружен"
список лекарств для очистки организма на 350 грн.............

да я и не прошу
я хочу знать кто и как лечил демодекс

сегодня сдала анализ на демодекс - "обнаружен"
список лекарств для очистки организма на 350 грн.............

а что за лекарства для очистки? я сама занималась , методов очень много, то что на посту это хорошо....клетчатка чистит организм лучше всего

Zabijaka, мне кажется толстоваты как для укрепления гелем. На наращенные смахивают

по толщине нарощенные точно такие же как и укрепленные.
разница в том, что при укреплении не добавляется длина, а гель выкладывается на родные ногти (без форм)

по толщине нарощенные точно такие же как и укрепленные.
разница в том, что при укреплении не добавляется длина, а гель выкладывается на родные ногти (без форм)

Я знаю как делается укрепление гелем. У меня, укрепленные гелем ногти выглядят как свои. Гель на них даже не заметен, никаких горбов как на фото. Хожу по 2-3 недели без отслоев.

да там все лекарства почти с лаборатории харьковской - интерконсилиум
Например, жидкость - Макра-сил - абсорбент; Тибрал - таблы, сера очищенная и т.п.

а что за лекарства для очистки? я сама занималась , методов очень много, то что на посту это хорошо....клетчатка чистит организм лучше всего

у меня от клетчатки раздуло не реально всю ЖКТ, как мне пояснил гастроэнтеролог, желудок не смог столько сока для клетчатки выделить (ну что-то такое...)

У меня дома с ремнями, стационарный. Помагает хорошо, с кремом, особенно если заниматься не в падлу. Ваккуумные можно купить в топ шопе по-моему, в караване на героев видела(те же, что и в топ-шопе)

Я знаю как делается укрепление гелем. У меня, укрепленные гелем ногти выглядят как свои. Гель на них даже не заметен, никаких горбов как на фото. Хожу по 2-3 недели без отслоев.

Что-то я при близком рассмотрении не увидела у себя на ногтях никаких горбов :курю: Интересно, как Вы, Ukraine, рассмотрели их на фото при таком ракурсе...
Хотя все это дело вкуса... Естественно, что кому-то мои ногти могли не понравиться...

Вы сами этим занимаетесь или кто делал?

Слишком много чести для меня :D. Девочка в салоне ваяет !

На большом пальце видно, хотя и не только на большом. Ну ладно, я слишком придираюсь (и к своим работам в том числе)

Ну, как для мастера маникюра, это качество положительное :D

они как бы болючие, и не проходит от частой гигиены, а наоборот - размножаются...
еще щеки у меня лично "с румянцем" становятся...
определить - сдать пойти соскоб в кожвендиспансере - сразу делают. и узнаешь.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу попробовать сделать эпиляцию воском в домашних условиях(на ногах) Какой лучше всего купить воск??

Это будет в первый раз т.к. раньше пользовалась бритвой..но вижу что это "удовольствие" на каждую неделю..

Назад
Зверху Знизу