Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
На Одесской есть салон"Нифертити".Мастера зовут Алексей.Парикмахер,про таких говорят,от бога.Постоянно на конкурсах 1-е места,его наградами заставлен весь салон.тел.салона757-30-66.

Есть хороший мастер в парикмахерской на трамвайном кругу,который в 602 микрорайоне (на Салтовке).К сожалению,не знаю названия парикмахерской,но мастера зовут Люда.Работает она в мужском зале по чётным числам.
Сначала у неё стригся мой МЧ,потом и я стала к ней ходить.берёт недорого совсем,стрижет-ОТЛИЧНО!над твоей головой пляшет после стрижки по пол-часа!доводит до идеала)))кароче говоря-рекомендую!
мужская стрижка-25 грн,подстричь чёлку-8 грн,поменять форму чёлки+подстричь кончики-15 грн.

Если позволяют финансы - лучше лазерная эпиляция, не больное и надолго... Только выбирайте правильно специалиста и лазерную аппаратуру

Очень довольна, особенно - глубокий пах. Ничего не растет, не больно. Единственно, что - ходить нужно от 4 до 6-8 раз, зато результат - куда надо!! А еще - выбирайте новый неодимовый лазер - качество проверено!!

Живу на Одесской. Несколько раз стриглась в Нефертити-не очень за ту цену, которую они берут. Можно если не дешевле, то в лучшем исполнении.

Подскажите:
Где можно прямо сейчас починить ноготь в р-не Сумская-Чернышевская-Скрипника-Пушкинская?
(свой надломила - залить акрилом)

девчёнки, это всё конечно хорошо, и осветлили за 2 раза и салонов куча... НО... лучше ходить к одному мастеру так как он знает ваши волосы ваши пожелания и ему легко создать нужный образ. А насчёт цветов окрашивания и не спаленных волос скажу вот что: вопервых у каждого своё состояние волос и если они сильны от природы то их может и не спалят а в остальных случаях волоя всёравно получается очень пористый и выглядит как мочалка( моё мнение лучше подобрать красивый оттенок ближе к натуральному цвету) вовторых в салонах работают мастера-модельеры которые состовляют цвета отталкиваясь от того что у вас на головеи красясь одной и той же краской у разных людей получатся разные результаты... так как формулы будут разными.третье это то, что идя в салон вы не всегда получите профи и если он справился с одним клиентом, не факт что справится с другим. а хорошего профи вы можете найти кстати и в обычной парикмахерской. моё мнение лучше доверять себе ибо советы это как "пальцем в небо" раз попал а раз и нет... :)

Я слышала другие отзывы.
Что от лазерной эп остаются шрамы, но волосы, на самом деле, меньше ростут.

Клер, а где вы делали?
И во сколько Вам это обошлось?

Крема для удаления волос. Тетки помогите мужику! :)

Милые барышни! Нужна видимо ваша помощь, потому как мужчины посоветовать мне мало чего могут

Короче, такая ситуация - оч хочется избавиться от волос на голове до состояния глянцевой лысины - бритвы, станки и пр. логично не помогает - волосы быстро отрастают, да и оставшиеся луковицы волос дают прибитый синеватый оттенок :)

Сказали, что есть сенс после обривания башки использовать крем для удаления волос. Посоветуйте какой, как и что. Где покупать? Ничего не знаю...

Заранее спасибо!

Крем не поможет. Он не удаляет луковицу. Он просто пережигает волосину у основания. Тем более после бритья им пользоваться бессмысленно. Может помочь эпиляция (вото или лазерная), но это дело долгое, за один сеанс поможет.
А чем Вам волосы на голове так мешают :) ?

крем для таких целей - тоже не супер...поскольку волосы после крема тоже отрастают довольно быстро, ведь он не удаляет волосяную луковицу. по сути - то же самое, что и бритье...только это химическое воздействие на волос.

единственное, что напрашивается - депиляция воском.
воски сейчас самые разные бывают...для разных участков тела.

обратитесь в салоны, к мастерам по депиляции. думаю, они ответят на вопрос - стОит ли заниматься этим на таком месте, как кожа головы;)
и возможно ли получить желаемый эффект.

На счёт воска - я знаю, что девченки визжат от эпиляции ног. Так там распределение волос небольшое. а если скальп воском снять - этж под общим наркозом делать надо.

Фото и лазерная эпиляции стоит что-то вроде 1 грн за волос.
Т.е. моя лысая голова мне обойдется в стоимость однокомнтаной квартиры на салтовке.

На счёт воска - я знаю, что девченки визжат от эпиляции ног. Так там распределение волос небольшое. а если скальп воском снять - этж под общим наркозом делать надо.

ничего девчонки не визжат:D

я Вас уверяю.
немного визжат - когда делают бикини. а ноги - это фигня.

а Вы - с головой - потерпите...Вы же мужчина, в конце концов.:D
(хотя да - мужчины намного хуже переносят боль)

Да вот не хотелось бы насовсем потерять волосы. Может быть когда-то пришибет - отпущу косы.
Т.е. вывод - эпиляция воском не подходит.

И все же каким образом можно добиться глянцевой лысины на "волосатой голове" ?
Идеи?

Да вот не хотелось бы насовсем потерять волосы. Может быть когда-то пришибет - отпущу косы.
Т.е. вывод - эпиляция воском не подходит.

И все же каким образом можно добиться глянцевой лысины на "волосатой голове" ?
Идеи?

получается, что никаким :незнаю:

все то, что с корнем удаляет - если делать систематически, приведет к необратимым изменениям шевелюры.

все то, что не трогает волосяную луковицу - будет в итоге давать результат как на подбородке после бритья

Брить или все-таки эпиляция области бикини?

Пробовала выщипывать машинкой браун - глаза выпрыгнули сразу... А так хочется сделать гладенькой, приятной... Девочки, поделитесь, ну как у вас получается эта самая область бикини и все прилегающие к ней области такими гладенькими?!?!?!? Бритвой так не получается!

нет.абсолютно не помогает отрастить свои ногти.
помогает создать внешний вид ллинных ногтей.
помогает отрастить очень даже. называется обертывание, у меня сейчас акриловое обертывание. ногтевая пластина после обычного наращивания ( не обертывания) восстанавливается за месяц. раз 7 уже наращивала.

Никак не могу себя заставить делать это зверство регулярно. Ну уж очень больно, и что бы косметологи не говорили - менее больно мне не становится, ну разве совсем чуть-чуть. Да и трудновато отрастить там достаточную мохнатость для следующей эпиляции, так тянеттся рука к острому бритвенному предмету..... Так что, похоже, Жилетт - лучше для бикини нет:)))) Хотя, в остальных местах вполне хватает эпилятора.

Девушки, а сколько в среднем в салоне стоит эпиляция горячим воском? А то я хожу в тот, который поближе, но мне кажется, что там дороговато. Получается, если подмышки, ноги, и полный пах, то 200 грн.

Ух! Я как поначитаюсь-понаслушаюсь этих ужасов эпиляции и каждый раз думаю что я оказывается очень удачливая :)

Я сразу попала к отличному мастеру, очень хорошо делает, и очень внимательная и приятная женщина. Если порой бывает больновато - всегда подождет, спрашивает что да как.

Мне пах и подмышки воском не делают, ни в коем случае. Только смолой. Тоже конечно несколько первых раз не очень приятно было, но потом привыкла. Ноги воском. Но я даже не представляю воском рвануть в паху или бикини :eek: Ужас!

Кстати, после полугода регулярно раз в месяц делала - местами вобще перестали расти волосы.

Девушки, а сколько в среднем в салоне стоит эпиляция горячим воском? А то я хожу в тот, который поближе, но мне кажется, что там дороговато. Получается, если подмышки, ноги, и полный пах, то 200 грн.

Мне это все обходится в 150 грн. Кажется так. 200 и правда дорого.

Назад
Зверху Знизу