Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
нарщенные ногти

Я считаю, что ногти портит не наращивание, а мастер. Подскажите, сколько времени можно не снимать нарощеные ногти?

Могу сказать точно, что желательно ногти снимать через пол года, сразу желательно после снятия сделать горячий маникюр и пройти комплекс укрепления. Могу посоветовать мастера.

Привет девченки!!Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ногтей (гель) в районе Центра или Павлово поле?????????Может кто-то кого-то знает или сами мастера ---отзовитесь!!!!!:(

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.

:love: я тоже хочу разные стрижки.Где этот салон и как записываться к мастеру?

Салон "КЕКС" не Геров труда,26.Делают воском и касетным,и баночным!Результат очень хороший!!!Рекомендую!

А я вот год назад стрижкой в Шоколаде осталась недовольна. Не знаю, может не мой мастер попался. Хотя от подруг тоже не самые лучшие отзывы. Больше туда не ходили, может сейчас там действительно все классно :)

Подскажите плз на ПП хороший салон\мастера. Длинные волосы, хочу какую-нибудь интересную стрижку. Пусть будет дорого, главное чтобы хорошо :)

Рекомендую салон "КЕКС" мастер Аня,она подскажет,какая стрижка вам пойдет,а от какой лучше отказаться! Героев труда ,26 тел.751-70-90

вот для меня лично это проблема так проблема. что бы я не делала и чем(кремы, воск, смола), все чаще и чаще, больше приходится делать эту процедуру. раздражение и покраснения не проходят вообще. уйма вросших волос. что посоветуете? как косметолог. (и проблема не в мастере и материалах, за 10 лет я сменила их человек 15)...

Я пользуюсь эпилятором,т.к. брить все же нужно чаще, крема также как и бритва по действию, хотела бы попробывать лазерную эпиляцию, но все никак не решаюсь, не знаю будет ли она оправдана

Могу дать телефончик, девочка делает горячим воском, ехать к ней на дом живет в частном доме м."Ак.Павлова" кабинет специально оборудован,опыт работы у неё 11 лет,а то и больше.

А кто-нибудь слышал про квантовую эпиляцию? :) Она, вроде сейчас самая эффективная....

Девочки, перечитала форум и сделала вывод, что в Харькове стоит идти обучаться в Виктори. Единственно есть такой вопрос: для того, чтобы в дальнейшем заниматься наращиванием ногтей необходимо проходить поэтапно курс маникюр-педикюр, а потом базу по наращиванию+дизайн? И обязательно быть мастером и маникюра и педикюра или кто-то работает исключительно с руками? Хочется заняться профессионально наращиванием+дизайн и пока много вопросов. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Девочки, перечитала форум и сделала вывод, что в Харькове стоит идти обучаться в Виктори. Единственно есть такой вопрос: для того, чтобы в дальнейшем заниматься наращиванием ногтей необходимо проходить поэтапно курс маникюр-педикюр, а потом базу по наращиванию+дизайн? И обязательно быть мастером и маникюра и педикюра или кто-то работает исключительно с руками? Хочется заняться профессионально наращиванием+дизайн и пока много вопросов. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

У Виктори сильная школа,но не единсвтенная.ОЧЕНЬ хорошо обучает Веретенко,на пример.Если Вы планируете пока заниматься только руками,то курс маникюра пройти надо-это и есть база.Не все мастера в салонах делают педикюр,есть места,где этим занимается отдельный мастер.
Так что апредиляйтесь со школой,и вперёд.Можете именно походить по школам,порасспрашивать,помотреть работы,учебные классы.

На базу-в Виктори, на дальнейший дизайн лично к Веретенко:)А вообще полностью согласна с предыдущим оратором:лучше самой походить и посмотреть, познакомиться:)) Дизайн и роспись можно проходить не сразу после базы(если не позволяет материальное положение), а постепенно, после начала работы...

На базу-в Виктори, на дальнейший дизайн лично к Веретенко:)А вообще полностью согласна с предыдущим оратором:лучше самой походить и посмотреть, познакомиться:)) Дизайн и роспись можно проходить не сразу после базы(если не позволяет материальное положение), а постепенно, после начала работы...

+1:yahoo:

Девченки! Помогите найти хорошего мастера по наращиванию акрилом в районе Маршала Жукова :)

хочу вклиниться в женский базар )))) может я не отражаю мнение всей сильной половины, но ИМХО самый лучший вариант - это родные ухоженные аккуратные ногти, умеренно длинные (3-5мм). Но это мое мнение )))

Были уже такие мужчины, мужья моих клиенток, которые говорили, что натуральность прежде всего;)..... А после моего наращивания гелем говорили "АБАЛДЕТЬ" т.е. просто восторг.... а теперь счательно следят за своими спутницами, что бы те вовремя делали коррекцию и ручки были всегда ухоженные...:) Вот так...

Нарощенные ногти ГЕЛЕМ имеют множество преимуществ:
- они прочные, не слоятся, сохраняют естественный цвет;
- любая форма и длина ногтей - не проблема, мастер сделает все по Вашему вкусу;
- нарощенные ГЕЛЕМ ногти выглядят красивее родных ногтей, так как они скрывают множество деффектов и придают ровный гладкий блеск;
- лак на нарощенных ГЕЛЕМ ногтях держится долго и не трескается, так как ногти - синтетического происхождения;
И это далеко не всё...........

Подскажите пожалуйста, хорошего мастера маникюра в районе Баварии

Эпиляция

хотела уточнить по поводу эпиляции, какой вид эпиляции самый лучший, так что бы насовсем избавиться от волос. ну, и соответственно стоимость и сроки каковы?

А вот может объяснят мне мастера по маникюру во что я вляпаюсь, если таки решусь нарастить ногти. Меня интересует
- как часто нужно делать коррекцию, сколько это стоит, сколько занимает времени и как происходит сия процедура? это не больно?
- коррекция коррекцией, но гигиенический маникюр ведь все равно нужно делать? Обрезать наросшую кожу и кутикулу?
- какой вид наращивания выглядит наиболее естественно? Я хочу короткий френч.

Останнє редагування:
наращивание

Девчёнки, посоветуйте пожалуйста, где можно аккуратно и профессионально нарастить ногти? Сколько стоит это удовольствие? И какие лучше?

Советую глевое наращивание. Знаю отличного мастер.позвони и спроси Лену она тебе все расскажет 715-39-63,80973154176

Делаю электро. Заметный эффект появился только через год. Еще через год: волоски еще есть но совсем не много. Все еще продолжаю ;).

Назад
Зверху Знизу