Статус: Офлайн
Повідом.: 890
Повідом.: 890
Владимир в гост. Турист - прекрасный мастер. Оч. рекомендую. Правда, к нему записаться нелегко. Я обычно за месяц записываюсь. 7612311
тоже как-то стриглась у него, приятный общительный мастер, рекомендую
Остаюсь верна салону "Стелла" на Дарвина. Стригусь и крашусь у Жени. Как-то не смогла к нему попасть, так сходила по очень хорошим отзывам к девочке в "Райский уголок"...меня там больше нет![]()
можно поинтересоваться уровнем цен у него?
дам простой совет, возьми щетку, вот такую как у меня, главное чтоб была жесткая и в ванной или в душе по 5 минут на каждую конечность в целике, то есть 2 ноги 10минут- утром и вечером- потом поддержи минутку под прохладной водой - и вытри насухо- кожа по ощущениям будет гореть. После 7 дней такого несложного занятия кожа станет более упругой, а через 3-4 недели уйдет и целлюлит. Я так делала 3 недели с ног и с попы ушла видимая корочка и когда садилась тоже не было видно- только если сильно пальцами сжать. Но это для тех кто уже стройный, а тем кто полный и целик капитальный нужен действительно массажер или массажист
И раз пошла такая пляска-кто тебе умница сказал,что можно каждый день утром и вечером на протяжении 4-ех недель агрессивно чесать кожу,тем паче советовать это всем окружающим?