Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляторы - охлаждающая головка, рукавичка (БФ!)

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
ну при определенных растройствах гормональных никакие эпиляции лазерами-шмазерами не помогут) ну я вроде повышенной волосатостью не страдаю) но все же лучше перестраховаться.
Ну я ноги воском делаю. пах смолой. только вот попасть на эпиляцию мне сложно( я до 6ти работаю в 7м могу быть в салоне, а девочка моя к этому времени уже уходит( а в выходные и так дел полно...

ИМХО -первый раз больно все равно.
а когда привыкаешь - то уже не надо никаких рукавичек и охлаждающих штучек. пустая трата денег.
но в общем, поддерживаю мысль - если есть лишние деньги - покупай с насадками. потому что интимную эпиляцию больно что в первый, что во второй, что в третий раз... первый отличается только тем, что страшнее всего.

покупай с насадками. потому что интимную эпиляцию больно что в первый, что во второй, что в третий раз... первый отличается только тем, что страшнее всего.

я вообще не представляю, КАК девушки делают интимную эпиляцию - эпилятором...:confused:
ибо сказать, что это пипец - это ничо не сказать...

поэтому - имхо - все эти обезболивающие насадки, прибамбасы - фигня.
интимную эпиляцию - все равно нестерпимо больно...причем "привыкание" как-то подозрительно медленно происходит...кажется мне, что не происходит совсем...

а что касается иных участков тела (ноги, подмышки) - так там действительно привыкаешь очень быстро и что с насадкой, что без нее...

я вообще не представляю, КАК девушки делают интимную эпиляцию - эпилятором...:confused:
ибо сказать, что это пипец - это ничо не сказать...

поэтому - имхо - все эти обезболивающие насадки, прибамбасы - фигня.
интимную эпиляцию - все равно нестерпимо больно...причем "привыкание" как-то подозрительно медленно происходит...кажется мне, что не происходит совсем...

чувствую себя героем :yahoo:

Назад
Зверху Знизу