Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЁПТО ! СЕЙШНЯК ! ХАЛЯВА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
ЁПТО !!! СЕЙШНЯК !!! ХАЛЯВА !!!

Люди!!! В эти выходные ( воскрисеньё в 18 00.) На ХТЗ будет БЕСПЛАТНЫЙ СЕЙШН

Будет много хорошей музыки и хорошего пива !!!

PS Сегодня вечером узнаю точно и напишу точный день и точное время!!! Готовимся морально и физически !!! :іржач:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Останнє редагування:
на такие сейшены без джедайского меча ходить нельзя.хтз ж ведь...

Согласен, вообще-то но надо потом всем вместе к метро валить. Гопы када видят кучку рокеров больше 20 человек, то на пушечный выстрел не сунуться:іржач:

А народу будет около 60 человек. ну это как обычно, а в этот раздумаю ещё больше придёт :)

PS. Мы тебя всей толпой проведём ;):D

да гопники девушек не трогают....вроде....

То ты на нормальных гопников попала. Гопники - они вообще без маральных принципов.
Ладно не будем о грусном :)

***** по скока вам лет, шо вы досих пор делите людей на гопников и нефоров, и обращаете внимание на всю ***ню=)))

Мы тоже не откажемся выступить, или места уже все забиты? :yahoo:

***** по скока вам лет, шо вы досих пор делите людей на гопников и нефоров, и обращаете внимание на всю ***ню=)))

****ь, как назвать человека который подходик к тебе и начинает докапываться к твоей причёске, джинсам и т.д.? Просто таких *****ов нужно мочкарить.
Кому какая разница, например, как я одеваюсь? Меня бесят такие люди которым нехрен делать и они ищут на задцину приключений.

Ps давайте не будем флудить в этой теме :мир:

****ь, как назвать человека который подходик к тебе и начинает докапываться к твоей причёске, джинсам и т.д.? Просто таких *****ов нужно мочкарить.
Кому какая разница, например, как я одеваюсь? Меня бесят такие люди которым нехрен делать и они ищут на задцину приключений.

Сейчас слово "гопник" ассоциируется у многих с понятием "рэпер". Но это разные вещи. Потому что если в подворотне пытаются заносковать и отобрать бумажник -- ЭТО гопники, а не те, которые носят широкие штаны и бейсболки. Это разные вещи.

Сейчас слово "гопник" ассоциируется у многих с понятием "рэпер". Но это разные вещи. Потому что если в подворотне пытаются заносковать и отобрать бумажник -- ЭТО гопники, а не те, которые носят широкие штаны и бейсболки. Это разные вещи.

А кто говорил про реперов ? :confused:

но этоже форум...тут и говорят о бреде фсякон,не нужном

• Це лайк!
Реакції: Icey

Рэперы-это тоже неферы!
Разве штаны с воооооот такой матнёй-это формально?

Слышь нормально! А нам не сказали :D Пешик с тебя пивон :іржач::іржач:

А меня там не будет. Там только вокал+ритм будет. Так сказать, акустический концерт. Я работаю. Если б меня предупредили, я бы взял отгул. Жаль. Очень хотелось выступить.
Так что если кто будет проходить мимо -- загляните в парк.

Назад
Зверху Знизу