• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8320
Эпсон WorkForce

Есть ли реальные отзывы о струйных эпсонах WorkForce.
В частности интересую такие модели
Epson WorkForce K201 - монохромный.
WorkForce Pro WP-4515DN - цветной.

Привлекают именно возможностью печати и сканирования по сети.
К плюсам отнес бы отсутствия вонидла в замкнутом малом пространстве.
Естественно инересует реальная скорость печати, смогут ли они работать на больших нагрузках без полошения на СНПЧ. Не будет ли с ними геморроя. 20-30 страиц напечатал - полчаса отсавивается, пока опять начнет нормально печатать.
Можно ли рассматривать, эти модели, как замену обычному ксероксу в копицентре, если естественно не надо делать А3 формат.

Или все же брать самый банальный А3 ксерокс кэнон и искать в балке всеми любимый HP 1020?

Я конечно не спец по принтам, но юзать струйник в замен копировального аппарата - глупо. Чем не вариант пользовать лазерник? Постоянная ебля с СНПЧ и прочими прелестями струйников вообще отталкивает. Смысл имхо есть если юзать в качестве фото принтера.

Домашние струйники и большая нагрузка...

ЗЫ: Как то подпись не вяжется с вопросами.
подпись вяжется с вопросом. Я представитель в Харькове и предлагаю только расходники, ремонтом, обслуживанием, установкой не занимаюсь. Мне еще штата заправщиков/ремонтников не хватало.
И я спрашивал не о домашних принтера, а о серии WorkForce.

Я конечно не спец по принтам, но юзать струйник в замен копировального аппарата - глупо. Чем не вариант пользовать лазерник? Постоянная ебля с СНПЧ и прочими прелестями струйников вообще отталкивает. Смысл имхо есть если юзать в качестве фото принтера.
зато чернила дармовые :D

т.е. реальных пользователей серий K и WP нет?

Специально загуглил,
Epson WorkForce K201 Область применения- персональный
и ты веришь всему, что написано в инете? Кстати, на оф сайте написано другое. ;)

Назад
Зверху Знизу