Epson Stylus CX4300

• Автор теми Автор теми Seregyn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
ребятки. как настроить сей чудо аппарт быструю и экономную печать.
в настрах есть режимы: черновик, текст и т.д.
при черновие печатает быстро-шустро, но блекло.
при текст печатает медленно, даже оч медленно, и за оч уж не экономно:(
в расширенных настрах е якрость и контраст (при "только чернобелая печать") но манимпулирование этих настроек не приводит к усилению цвет при "быстрое экономичное". не могу че-то я понять:eek:
ХТО юзал сей девайс прошу подсказать

.всё по умолчанию - черновой режим + нормальные чернила (пигментные на крайняк). Текст печатает нормально - если у тебя медленно, обрати внимание на цвет текста в приложении - любой, кроме чёрного, печатает цветом - медленно и неэкономно, как вариант - поставь в настройках оттенки серого. Кста из любого графического редактора даже чёрный печатает цветом)))) Спасает опять таки оттенки серого в настройках

Старик, а где выставлять чернила или ты имеешь в виду "расширенные/уровень цвета" - яркость или контрастность. И где ты видишь оттенки?

мож у меня дрова не совсем подходящие. я дрова не устанавливал и еще не знаю родные они или нет

.не, нифика - про чернила - эт я про заправку катриджей, еси катриджи родные - фсё должно быть норм. Про оттенки - был такой бок - сдуру в детстве поменял цвет шрифта в вёрде по умолчанию. Пока принтер был матричный - всё норм, потом поставил струйный - заметил что печатает медленно и чернила жрёть шо сцук (хотя цвет вернул) Оказалось - не попал с оттенком - он чёрный цветным печатал. Принтюх в принципе норм, если тебя не устраивает - или ты ждёшь от него чудес, или он тебе чёрный таки цветом рисует. Без родных дров, по-моему вобще не работает, разве что под Вистой

под вистой тоже дрова нужны. проверял.

Купи СНПЧ и не будет боли головной на счет чернил (:

вопрос ТСа был поставлен не по поводу СНПЧ.

....а по-поводу СНПЧ - лучше перед установкой, сходить в ближайший сервисник и посмотреть на колличество трупов этими СНПЧ убитых))))

Назад
Зверху Знизу