4000 грн на місяць

Epson c79

• Автор теми Автор теми @Leonidas@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1802
Как мне понравился этот принтер, когда я его брал - но вот загвоздка - показал дно чёрный картридж. А новый не везде найдёшь - новая модель.

Вопрос!
Можно ли эту штуковину (чёрный картридж) перезаправить? Вручную, либо у Мастера на все руки? Какие для этого подошли бы чернила?
И есть ли где-нибудь в продаже картриджи (в т.ч. нестандарт) для этого принтера?

Можно ли поставить СНПЧ, причём, скажем, на один только цвет (собсна, чёрный) и сколько это может стоить.
ЖДу совета от многомудрых и сведущих форумчан :)

Мне кажется Вам лучше сходить в магазинчик на Иванова. Капитан называется. Мы брали там снпч для р200. Заодно и насчет картриджа узнаете...

С "капитаном" мы знакомы. Они первые развели мне руками - мол, конечно поможем, если сможем. Картриджей таких нет, мол модель-то новая и ваапще.
Если други вариантов не будет, ещё раз отправлюсь к "капитану", вдруг всё-таки чего понасоветуют.

Неужели никаких идей?

на Пушкинском въезде, на углу с Пушкинской есть магазинчик, где продаеться комплектуха и мобильники... там есть СНПЧ кажись на С79 и чорнила, а дэвушка, которая там работает, вполне разбираеться в вопросе...

Сделай поиск, поэтому разделу с запросом "СНПЧ", там я и др. люди сайты украинские давали, где СНПЧ продают, и фирмы.

Спасибо, поискал, посмотрел. Но одна проблема - дорого. Эти фирмы предлагают СНПЧ по цене, сравнимой с ценой притера. То есть - делают его раза в два дороже... МНе бы какой-нибудь бюджетный вариант. Неужели это устройство СНПЧ стОит 300грн?

А сколько стоит комплект картриджей как думаешь?
А теперь посчитай, на сколько хватит картриджей, а на сколько СНПЧ.

СНПЧ можно и самому сделать, шприцы (или комплект старых картриджей), трубочки, баночки + суперчип.

Спасибо. Сейчас собираю инфу, может и попробую стать самоделкиным ;) Дело-то интересное... Но опасное, как я понимаю. Принтер не самый дешёвый и угробить его жаль. А с другой стороны надо же когда-то чему-то учиться?
Диллема!

отлично.. особенно если учесть что СНПЧ для этого принтера почему-то стоит дороже чем для более дорогих и сложных принтеров Епсон.. и что САМОЕ ГЛАВНОЕ - дороже принтера Ц79 нового

Назад
Зверху Знизу