Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Epsilon TV

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотелось бы узнать,что это за интернет такой?)На сайте у них ничего про интернет не сказано,искал но так и не нашел,позвонил по телефону - сказали тарифы,запомнил только 1 :
60 грн - до 10 мегабит в сети и в интернете.
Вопрос стоит в следующем:
1.Что за интернет?
2.Какие у них тарифы?
3.Какова реальна скорость которую они могут предоставить?
Пос.Жуковского

это трианал

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Так самое интересное отдает ли он из десяти мегабит как положено 7...просто наш подъезд к кабельному подключали первый по улице...и в подъезде никто инет этот се не брал,он отдаст 7 мегабит туда/сюда стабильно?

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Так самое интересное отдает ли он из десяти мегабит как положено 7...просто наш подъезд к кабельному подключали первый по улице...и в подъезде никто инет этот се не брал,он отдаст 7 мегабит туда/сюда стабильно?

такой большой, а в сказки веришь...

ps почему трианал еще не додумался сделать тариф 250 грн - до 1 гигабита в сети и в интернете. я думаю он бы вызвал горячий отклик в сердцах харьковчан...

ясн)

не я попробую,просто в доме мало кто подключен(5-ти этажка) + из моего подъезда и с моего этажа интернет другим уже идет :) если гавно - просто отрублю)
прост друг подрубил,у него норм все пашет но он в 9-ти этажке и там все забито,его с соседнего подъезда вообще подключили :) ну все в понедельник с утра эти ежи припрутся)я потом отпишусь как оно работает) и вопрос это они подразумевают 10 мбит в UA-IX и в Non UA-IX или и там и там?)

подрубил,отдает на отдачу как укртелеком,0.70 мегабит качаю 9.68 мегабит)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу