Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
1. на Adult звук есть не всегда(зависит, судя по всему, от трансляции конкретных фильмов самим телеканалом).

Сева, лучше скажи, когда тестируемый "Лидер" со звуком пойдёт, народ волнуется :)

По поводу "Первого канала - Европа" (б. "ОРТ" для Европы) - его сейчас не тестируют. "РТР-планета" (4 Europe) - работает.

А на предмет наличия РАДИОстанций у "Эпсилона" - кто-то пробовал? Эдак на 306 МГц? ;)

Сева, лучше скажи, когда тестируемый "Лидер" со звуком пойдёт, народ волнуется :)

По поводу "Первого канала - Европа" (б. "ОРТ" для Европы) - его сейчас не тестируют. "РТР-планета" (4 Europe) - работает.

А на предмет наличия РАДИОстанций у "Эпсилона" - кто-то пробовал? Эдак на 306 МГц? ;)

Ну он же пока тестируется :) ИМХО
Такие вопросы к Unmik-у...

Радио работает - ща проверил, играет :)

Таки играет :) Но вот в рекламе трубят, мол, название КОМПОЗИЦИИ на сайте отображается. А фигушки - только название FM-станции :(

Это, конечно, к владельцам сайта радиостанции, понятно. А вот "Охоту и рУбалку" латиницей на головной станции можно и исправить ;)

Таки играет :) Но вот в рекламе трубят, мол, название КОМПОЗИЦИИ на сайте отображается. А фигушки - только название FM-станции :(

Это, конечно, к владельцам сайта радиостанции, понятно. А вот "Охоту и рУбалку" латиницей на головной станции можно и исправить ;)

по поводу латиницы(оЧепятка - читать как КИРИЛИЦА) есть определенные трудности с рядом тюнеров - они не отображают корректно латиницу(оЧепятка - читать как КИРИЛИЦА) :( несколько дней была кирилица, но т.к. были жалобы от абонентов вернули все обратно...в дальнейшем я предпологаю данная проблема будет решена...не все сразу! :)

P.S. ответь на личку!

Останнє редагування:
Ответил. Латиница изначально с ошибкой - "Ohota & rUbalka". Там "Y" должен быть (аналог "Ы"). А то название канала как-то двояко звучит ;)

"Топфилд" кириллицу отображал корректно. Но у народа же и "ГлобалТеки", и ещё что - неудивительно. Вон, на АППАРАТНО "русифицированных" "Спектрумах" треть софта не работало :) Уж лучше латиницей.

Очередной раз скажу - Слава Богу что отвело от Эпсилона!!!!

тю...мне например все равно как там написано кирилицей или латиницей...и на качество это никак не влияет

Странно, что г-н IceBerg так отреагировал. Действительно, "вбиваемое ручками" название канала, которое отображает ресивер (тюнер), не влияет на качество трансляции. Просто забавное словосочетание получилось, я такие "ляпсусы" замечаю на уровне подсознания (ещё со времён редактирования факультетской стенгазеты "Радист") :)

Так что take it easy. На больших диагоналях ТВ "Эпсилон" выглядит довольно пристойно ;)

а уменя хистори не покузует уже месяц, ато и более остальные нормал

Дык Viasat History - в пакете "Семейный ПЛЮС". Может, у Вас нет на него подписки?

Пакет «Семейный плюс» (Здоровое, Zooпарк, F men, World Fashion, 24 техно, Совершенно секретно, Время, Мир ТВ, Viasat History)

Останнє редагування:
Прочёл тему с самого начала. Решил дополнить Unmik'a, надеюсь, не обидится ;)

отныне при подключении с выкупом тюнера дают лишь неделю просмотра бесплатного...А тут кто-то говорил о месяце...

Таки да, всем НОВЫМ абонентам, независимо, выкуплен тюнер или его стоимость выплачивается в рассрочку, даётся только СЕМЬ суток на "определиться с пакетами". Кто успел подключиться раньше (напр., 18 января 2008), продолжают честно получать свой "месяц бесплатно".

Mihalitch, номера моего и Вашего дома одинаковы, только перейти через дорогу, верно? ;) Ответ на Ваш вопрос по поводу тарифа на полный комплект - 114 (сто четырнадцать) грн. 45 каналов. Из "пересекающихся" с "Фаворитом" - Viasat History, Jetix (Max), Тонис, Eurosport. Фаворитовская "РТР-планета" (для UA) отличается от тестируемой на "Эпсилоне".

Тарифы на пакеты Unmik уже здесь публиковал. Аналоговый "социал" является обязательным условием ("цифра" идёт в том же диапазоне частот).

Пипл, а как осуществляется проплата? В конце месяца или наперед как фаворитовская? То есть, моя тестовая неделя заканчивается в субботу, следовательно мне нужно до этого дня внести проплату на те пакеты, которые я позвоню и закажу в субботу?
Или существует отдельный счет, на который вносятся в любое удобное время деньги, и уже оттуда в зависимости от моих предпочтений будут сниматься money?

Пипл, а как осуществляется проплата? В конце месяца или наперед как фаворитовская? То есть, моя тестовая неделя заканчивается в субботу, следовательно мне нужно до этого дня внести проплату на те пакеты, которые я позвоню и закажу в субботу?
Или существует отдельный счет, на который вносятся в любое удобное время деньги, и уже оттуда в зависимости от моих предпочтений будут сниматься money?

В такие тонкости не посвещен но помоему, насколько я слышал, деньги вносятся на отдельный счет(счет абонента Эпсилон) в абонотделе где платится за кабельное и они должны быть на счету на момент заказа желаемого для просмотра пакета, т.к. при их отсутствии карта не будет открывать каналы

Насчет переключения в RGB это Вы очень зря. У меня dvd XORO 400 pro подключен по скарту к обычной Тошибе 72 см. Картинка смазанная, все плывет. Как только переключаешь (в настройках dvd) на RGB - просто небо и земля, картинка не дрожит, контрастность в два раза выше (по контрастности особенно заметно, черный черным становится и т.д.), цвета лучше. Подключать dvd к LCD не пробовал, уже не актуально, все равно все уже с компа смотришшь по HDMI.
Так что качество должно меняться однозначно (неужели вообще нет разницы?). Может быть просто фактически переключения на RBG не происходит?..

Я говорю не о подключении DVD, а тюнера. У меня ничего не меняется с переключением с SVSD (по - моему так) на RGB. Меняется только, когда систему переключать с Pal на NTSC или Auto

А у меня Лидер со звуком...

Пипл, а как осуществляется проплата? В конце месяца или наперед как фаворитовская?

Второе :) Если к окончанию тестовой недели на лицевом счету нового абонента нет средств, просмотр блокируется.

При оплате следует называть адрес и говорить "ПлачУ за "Эпсилон". Номер лицевого счёта на кассовом чеке идентичен аналоговому кабельному, только впереди ещё цифры "30".

А у меня Лидер со звуком...

А у меня тюнер "Топфилд" - там свои заморочки :( Впрочем, канал только ТЕСТИРУЕТСЯ, есть время отловить баги.

Сева це ты чи не ты:D

Mihalitch, номера моего и Вашего дома одинаковы, только перейти через дорогу, верно? Ответ на Ваш вопрос по поводу тарифа на полный комплект - 114 (сто четырнадцать) грн. 45 каналов. Из "пересекающихся" с "Фаворитом" - Viasat History, Jetix (Max), Тонис, Eurosport. Фаворитовская "РТР-планета" (для UA) отличается от тестируемой на "Эпсилоне".
114 гривен за что??? Неужели есть желающие в этом городе платить за "это" эти бабки??? НТВ+ оригинальный стоит 130 грн с более пристойным наполнением.... Не ИМХО....

114 гривен за что??? Неужели есть желающие в этом городе платить за "это" эти бабки??? НТВ+ оригинальный стоит 130 грн с более пристойным наполнением.... Не ИМХО....

спрос рождает предложение...

и вообще это ВАЙТ ЛИСТ...

создавайте тему в БЛЭК ЛИСТЕ и там высказывайте далее свою ненависть к данной услуге

только с чего бы это не попробовав услугу к ней так предвзято относиться...может вы и в магазины наши не ходите? многие из них в БЛЭК ЛИСТЕ, может и на метро и маршрутках не ездите? они там же...можно продолжать долго!

пока не попробуете сами, делать выводы(тем более негативные - позитив есть у большинства) из чужого мнения я думаю не стоит - каждый воспринимает все по своему.

114 гривен за что???

За арифметическую сумму стоимости всех пакетов.

Неужели есть желающие в этом городе платить за "это" эти бабки???

По крайней мере до введения новых пакетов "полный вариант" в 42.90 людей вполне устраивал. Найдутся абоненты и на новый "полный вариант". Тем паче, никто не обязывает смотреть "Детский" или "Кино", если человека интересуют спортивные каналы - "частичная" подписка стоит заметно дешевле.

Ваш ежемесячный доход сейчас еле дотягивает до $200? Или меньше? Схожие резкие суждения обычно свойственны людям с низким и очень низким заработком*. ИМХО.

НТВ+ оригинальный стоит 130 грн с более пристойным наполнением.... Не ИМХО....

Ссылку на тарифы, а лучше перечень каналов с ними - в студию.

Присоединяюсь к мнению ssevaa. Никто насильно не заставляет подключаться к кабельному, Инету, выписывать газеты. Это раньше каждого члена КПСС заставляли выписывать газету "Правда", не застали те времена?

Давайте вести дискуссию предметно. А не уподобляться бабушкам-бездельницам у подъезда. Воспринимающими "врагами народа" всех, отличающихся от них.

* Я прочёл Ваш ориджин. Если перечень "собственности" :) реален - причина не в доходе, а... Ну, sapienti sat.

Останнє редагування:
поддерживаю, Peter Pan, ssevaa и других пользователей Эпсилона, хотя сам им и не являюсь (по причине отсутствия новой услуги для себя), т.к. в основном смотрю эфир (харьковский) он и на эпсилоне идет в аналоге, остальное через инет.

Назад
Зверху Знизу