Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
вроде как все так и есть. У самого в доме нет соцпакета, вот и думаю подключившись в ЭПСИЛОНУ и заказав пакетик на 4 грн, ФАВОРИТ та останется и получится ФАВОРИТ+ЭПСИЛОН будет 4 грн в месяц, кто уже так проделал делимся?

IceBerg всё верно ты пишешь. Эта глушилка копейки стоит. Я думаю абонплата за месяц-два "Фаворита" её окупает.
anis, два раза прочитал но так и не понял что ты хочешь. :) Ты хочешь 19 каналов от "Фаворита" за 5.80 в месяц + Эпислон? Ну так эти 19 идут обязательным условием подключение к "Епсилон" только стоят 5,70 в месяц. + Епсилон. Никак не получается 4 грн в месяц...

он хочет 65 каналов от фаворита + пакет за 5 грн от эпсилона всего за 5 грн)))

правильно! Хояу узнать технически так чтоли или нет. Звонок в ФАВОРИТ молчат мол ЭПСИЛОН другая контора, звонок в ЭПСИЛОН говорят, мол фаворит из кабеля не уйдет при любом случаи будете от них отключаться или нет. Вот и вопрос из-за этого взяв социальный от эпсилона за 5,70 получаем 65фаворта + 19 эпсилона. Или все таки кто-то не прав, скорей всего так не будет, но как говорится пока не попробуешь сам не узнаешь, вот и спрашиваю может кто уже подключался к эпсилону и отказывался от ФАВОРИТА из кабеля 65 каналов ушли или?

правильно! Хояу узнать технически так чтоли или нет. Звонок в ФАВОРИТ молчат мол ЭПСИЛОН другая контора, звонок в ЭПСИЛОН говорят, мол фаворит из кабеля не уйдет при любом случаи будете от них отключаться или нет. Вот и вопрос из-за этого взяв социальный от эпсилона за 5,70 получаем 65фаворта + 19 эпсилона. Или все таки кто-то не прав, скорей всего так не будет, но как говорится пока не попробуешь сам не узнаешь, вот и спрашиваю может кто уже подключался к эпсилону и отказывался от ФАВОРИТА из кабеля 65 каналов ушли или?

чывак ты или деревянный по пояс или хрен тебя поймешь.
19 эфирных будет тебе транслировать ФАВОРИТ. и если подключившись к эпсилону ты возьмешь тока соц пакет, то будет 19 фаворитовских каналов (ставят какую-то херню в коробке вподъезде, и у тебя не 65 а тока 19), а тюнер эпсилона будет стоять мертвым грузом.
тюнер подключается как обычный ДВД-проигрываетель.
а если тебя путает что за 19 ты платишь эпсилону а не фавориту-уясни ЭТО ОДНА КОНТОРА (юрлица разные).

• Це лайк!
Реакції: anis
понято, спасибо

anis

хотя есть кстати и вариант чисто для фаворита когда платишь за 19 а смотришь 65 :) У нас же коррупция в рассвете не забывай ;)

спасибо не вариант

anis, ну ты и шутник. Ты бы еще позвонил девочке оператору и сказал что хочешь 19 эфирных каналов от Фаворита за 5.80 и 19 эфирных каналов от Эпсилона за 5.70. Я думаю у неё случился бы взрыв мозгов.

anis, а почему не вариант? очень даже и вариант. :)

Останнє редагування:
еще бы теперь найти программку для большинства каналов Эпислона. А то в программке "Фаворит" уже доброй половины каналов Эпсилона нет

anis, а почему не вариант? очень даже и вариант. :)

не вариант, так как ФАВОРИТ ответил: нет технической возможности подключить 19 каналов (соцпакет). Так что платить и смотреть только за 65 каналов.

не вариант, так как ФАВОРИТ ответил: нет технической возможности подключить 19 каналов (соцпакет). Так что платить и смотреть только за 65 каналов.

шо за бред, как это техвозможность 65 каналов есть, а 19 нету. РАЗВОДЯТ, это даже не поддается логике.

пиши заявление "хочу тока соцпакет" и плати тока за соцпакет, остальное тебя не ипет, пусть сами решают есть ТехВ или нету.
ЭТО ТВОЕ ПРАВО СМОТРЕТЬ И ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО СОЦПАКЕТ

да не я один такой. а возможности нет только скорей из-за того что затраты им на соцпакет такие же, а вот абонку будут получать меньше. Они как только могут уже крутят.

еще бы теперь найти программку для большинства каналов Эпислона. А то в программке "Фаворит" уже доброй половины каналов Эпсилона нет

Главное, что есть программка на СПОРТ-1 ;)
А на Adult Channel, например, она и на фиг не нужна ;)))))

+1 - меня также развели - сказали что 65 и нии...ет
иначе подключать не будут...

шо за бред, как это техвозможность 65 каналов есть, а 19 нету. РАЗВОДЯТ, это даже не поддается логике.

Все поддается логике. Для того чтобы ограничить сигнал только 19 каналами нужно абоненту поставить определенное устройство которое изготовляется ТОЛЬКО под заказ. А т.к. все резко захотели соцпакет то невозможно всех сразу обеспечить такой услугой. Так что когда говорят "нет тех. возможности" то они правы - ну нету такой возможности в данный момент!

какой под заказ??? да эти фильтры на радиорынке килограмами

какой под заказ??? да эти фильтры на радиорынке килограмами

ты что-то путаешь! это не диплексер. :)
найди килограмчик нужных(а не просто похожих по частоте среза и уровню затухания сигнала вне полосы) фильтров на радиорынке и я у тебя их куплю с 200% наценкой!

Назад
Зверху Знизу