Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда надо менять телевизор и подключаться к цифровому ТВ.
А сколько платил за протяжку кабеля?
Если есть видеовход, то этого будет достаточноТам из тюнера шнурок входит в видеовход. Другое дело, что, насколько я понимаю, цифровая картинка будет получше аналоговой смотреться на телике (ЖК или плазме) большой диагонали. Хотя у меня обычный 51см ЭЛТ аппарат.
Отож.. У меня кабель есть только, через метров 100... Если ко мне потащат кабель - это такая цена выйдет.. Я то понадеялась, что раз цифра, то и кабель не будет нужОн.. Ан нет...![]()
Уточню. Можно и так подключить, но потом, что бы переключиться на обязательные (эфирные) каналы, необходимо выдернуть кабель из тюнера и подключить в телевизор.
Другой вариант - раздваиваем кабель, один в телевизор, другой в тюнер. Тюнер соединяем с телевизором (например через SCART). Переключаемся между цифровым и аналоговым... там уж в зависимости от телевизора. Например TV/Video.
По поводу качества картинки на ЖК/плазме я писал выше.![]()
Э, наверно я неточно выразился в предыдущем посте. У меня и есть раздвоение кабеля перед тюнером - после раздвоения один идет прямо в антенный вход телика, другой - в тюнер. Из тюнера - в видеовход телика. Переключение между цифрой и аналогом TV/Video с пульта телевизора. Кстати, у тюнера своя ДУ-шка. Здесь не упоминалось, но у кого проблемы с вечным поиском закатившихся ДУ-шек, обрадуются, на 1 аггрегат больше![]()
Телевизор-то зачем менять? Если есть видеовход, то этого будет достаточноТам из тюнера шнурок входит в видеовход. Другое дело, что, насколько я понимаю, цифровая картинка будет получше аналоговой смотреться на телике (ЖК или плазме) большой диагонали. Хотя у меня обычный 51см ЭЛТ аппарат.
У меня старый ТВ 91 года ЭЛТ, импортный. Хочу поменять на ЖК или плазму, чтобы качество лучше было. И такой вопрос. В ЭЛТ только один выход СКАРТ. К нему подключён видик. Тюнер тоже в СКАРТ подключается? Если да, то придётся дёргать провода.
но не смотрю на то, что я подключился, поместил бы их в БЛЭК
т.к. политика формирования пакетов это просто ужас, выкачивание бабок.
каество картинки-норма, но раз в 5 мин. какой-то звук длящийся 1 секунду, но очень режащий слух (какое-то искажение бешенное).
в общем тот же фаворит, а раз фаворит в топке, то и этих туду же :отстой
но не смотрю на то, что я подключился, поместил бы их в БЛЭК
т.к. политика формирования пакетов это просто ужас, выкачивание бабок.
каество картинки-норма, но раз в 5 мин. какой-то звук длящийся 1 секунду, но очень режащий слух (какое-то искажение бешенное).
в общем тот же фаворит, а раз фаворит в топке, то и этих туду же :отстой
Я где-то год ещё как-нибудь перекантуюсь со старым ТВ и Фаворитом. ТВ скоро накроется окончательно, а Эпсилон поизучаю: отзывы, рекомендации и т.п. А в ТВ только один СКАРТ. Тюльпанов нет и S-VIDEO нет. Вопрос: дорогой тюнер в аренде по 12 грн в месяц, а дешёвый за полную стоимость и сразу? После аренды твой тюнер или отдавать надо? Договора читал, но не понял.