Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Среди пакетов Эпсилона есть так называемый "Социальный" (19 эфирных каналов. Пакет предоставляется всем абонентам в обязательном порядке). Это обычные (аналоговые) каналы, которые идут не через тюнер. Так что вырубить Фаворит полностью невозможно, даже если отказаться от их услуг.
О преимуществах... Для меня это плюс пара-тройка интересных каналов и реально более качественный сигнал. На ЖК/плазме это очень заметно.

так даже если и отзаться от ФАВОРИТА в кабеле он всен равно будет, и все 65 каналов будут присутствовать, получается что подключившись в ЭПСИЛОНУ и заказал один пакет за 4-5 грн, можно смотреть его и 65 ФАВОРИТА так что ли выходит, или все таки они отдельный кабель тянут с верхнего этажа!!! что мало вероятно. Получается что ФАВОРИТ можно смотрть за 4 грн, а не за 30.

Среди пакетов Эпсилона есть так называемый "Социальный" (19 эфирных каналов. Пакет предоставляется всем абонентам в обязательном порядке). Это обычные (аналоговые) каналы, которые идут не через тюнер. Так что вырубить Фаворит полностью невозможно, даже если отказаться от их услуг.
О преимуществах... Для меня это плюс пара-тройка интересных каналов и реально более качественный сигнал. На ЖК/плазме это очень заметно.

остальные остались каналы или только 19 остались.

кабель тот же, но фаворит ты так не наебешь.
тока если продолжишь платить за фаворит, ну если знаешь как пиратским спосом поковыряться в коробочке

1 контора, тока та ее часть которая зовется фаворит будет тебе 19 каналов пускать, а та что эпсилон надцать цифровых которые выберешь.
но платишь 1 конторе

Полная фигня.
новостных каналов нет.
музыки - нет.
Наполнение обычных кабельных - меня устраивает намного больше, чем полный набор пакетов Эпсилона.

R9

спорт2 и евроспорт появятся в ближашее время в пакете спорт+, надеюсь к НГ этот пакет выпустят.

Останнє редагування:
Slash

с музыкой согласен а новостей мне и на эфирных хватает с головой.

а вообще на вкус и цвет... кто-то и от Mezzo писяет кипятком.

Останнє редагування:
блин да фаворит, эпсилон и остальные это все одна контора просто разные вывески
возможно и так... только преподносят иначе. я только звонил им. цитирую разговор:
- Фаворит и Епсилон это две разные фирмы. Епсилон арендует кабель у Фаворита.
- Если я подключусь только к Вам я смогу смотреть канал Евроспорт-1?
- Нет. Что-бы смотреть канал Евроспорт-1 вы должны быть подключены к Фавориту.
- Если я откажусь от Фаворита они меня отключат и я не смогу смотреть Епсилон?
- Сможете. Вы будите подключены только к Епсилону.

Короче я запутался. Но платить и тем и тем я не хочу. :( Возможно что у них в коробке два кабеля пробросаны и они без проблем переключают. Тут есть люди которые шарят но они молчат :)

Slash

с музыкой согласен а новостей мне и на эфирных хватает с головой.

а вообще на вкус и цвет... кто-то и от Mezzo писяет кипятком.

В отличие от меня, националиста, которому подавай или украинские, или мировые новости :D - родители у меня смотрят новости НТВ/первого российского.

А музыкальные - да, Mezzo + попсовые каналы - это не лучшее, что может быть - но и там периодически можно что-то посмотреть.
А в случае Эпсилона я буду лишен и этого.

Slash

ну это да, у меня предки далеко и поэтому я не напрягаюсь.

всякой попсни мне хватает на Интерах с 1+1 и тд. что есть в соц пакете , я вот дождусь пока расширят спорт пакет и добавят вип кино и сразу на подлючение. Потом конечно расскажу о своих впечатлениях.

Хотя повторюсь - хреново что каналы пакетами тут суют а не дают возможность выбирать самому. Может в перспективе когда каналов будет за 100 может они так и сделают.

Torchini +1 странно что нет такой возможности. Там же карточку дают каждому клиенту гед прописано что он смотрит.

А вообще я тут посмотрел что если я переключусь на Епсилон то лишусь таких каналов как ОРТ, НТВ, РТР, ЕвроНьюс, ЕвроСпорт, РенТВ, ЕнтерФильм, НашеКино, ДетскийМир, Дискавери- 4шт.
Меня жена убьет :D
Странная политика у них...

Останнє редагування:
ОРТ НТВ и РТР впринципе есть аналогами наших Интеров и 1+1 , даже шоу там часто пересекаются.

Евпроспрорт будет в пакете спорт+

ЕнтерФильм и Наше Кино вполне заменятся пакетов Вип Кино , там фильмы по интереснее будут ;)

Детский мир заменится пакетом Детский.

ну и Дискавери конечно жалко но в пакете семейный довольно интересные аналогичные каналы.

и самый главный аргумент для жены - все равно перейдем в будущем на цифру :D

Это прошлый век а не цифровое ТВ. Вот тут статья про ресиверы для кабельного ТВ- Посилання видалено
То что ставят (Topfield TF6000COC) в самом низу страницы.
Куда более интересней TOPFIELD TF7700HCCI с HDTV.
Почему сразу не ставить с HDTV? Или через год скажут "Выбрасывайте старый, покупайте новый с HDTV"?

да политика эпсилона "скачать поболее"
разбили пакеты именно по этому принципу, ****ы, но что делать, альтрнативы нет, спорт1 показует только эпсилон.

хотя в других городах, кабельные операторы транслируют спорт1.

возможно и так... только преподносят иначе. я только звонил им. цитирую разговор:
- Фаворит и Епсилон это две разные фирмы. Епсилон арендует кабель у Фаворита.
- Если я подключусь только к Вам я смогу смотреть канал Евроспорт-1?
- Нет. Что-бы смотреть канал Евроспорт-1 вы должны быть подключены к Фавориту.
- Если я откажусь от Фаворита они меня отключат и я не смогу смотреть Епсилон?
- Сможете. Вы будите подключены только к Епсилону.

а когда я позвонил по телефону, который указан на сайте эпсилона меня спросили куда вы хотите подключиться к фавориту или эпсилону

ты мне скажи , ты оформлял официально отказ от услуг фаворита? или ты решил по системе не плачу подожду пока вырубят?

Скажем так, я с фаворитом ничего не оформлял, чтобы отказываться от чего-то. Когда я подключался к Эпсилону (конец лета, начало осени) я подключался именно к Эпсилону. В квартире не было кабельного вообще, поэтому я оплачивал еще и протяжку кабеля. Я так понимаю фаворитовского кабеля. Когда мне подключили все это дело, обнаружилось, что окромя всех каналов Эпсилона у меня доступны и все каналы аналогового Фаворита. Я спрашивал мастера, что мне с ними делать, отключат мне их или нет, он вразумительно ответить не мог, ну или я не понял всех технических терминов. Вобщем, в конечном итоге имеем весь аналоговый фаворит плюс эпсилон. Плачу только за Эпсилон. Вроде как неудобно получается, услугу получаю бесплтано, можно сказать, что ворую. Но еще не созрел, чтобы пойти и пожелать заплатить кроме Эпсилона еще и за обычное кабельное.

Willte

гыгы сознательный какой! :D

чтож твоя ситуация дает надежду

Назад
Зверху Знизу