4000 грн на місяць

Эпоха отживших девайсов

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
их покупают,чтобы подрочить на молодые годы...а сами кассетники-фуфло..
да согласен . кто и молодость вспомнить . а кто и на полку поставить для коллекции . хотя я сам не уважаю кассетники еще с совковых времен . уж больно плохое качество было у наших

Кстати были еще такие кассетные магнитофоны Протон, производились у нас в городе. Завод правда уже давно закрылся и офисы там.
Особенно был популярен Протон 402 для подключения к компьютерам клонам Spectrum ZX 80 и загрузки программ с кассет.
Выпускались еще в середине 90х.

Кстати были еще такие кассетные магнитофоны Протон, производились у нас в городе. Завод правда уже давно закрылся и офисы там.
Особенно был популярен Протон 402 для подключения к компьютерам клонам Spectrum ZX 80 и загрузки программ с кассет.
а до Протона был Спутник в 70 -х

уклан и угос знаю
не указана модель портативного светодиодного проектора...
укажите,плиз..
у самого светодиодный проектор...но у него потребление 90 ватт..
Да на ОЛХ их полно, смотрите со встроенным аккумулятором/батареей, может называться карманный проектор, раньше был продавец с Одессы, так у него был огромный выбор именно портативных/мобильных проекторов с аккумуляторами.

Останнє редагування:
402 - це пекельна машина по виробництву гемороя. Нахуя він був популярним можу поснити - на нього не було дефіциту.
Він був галімий як іранська баба 50-ти річного віку. В нього проста огидний друк на платах, бо він "підвальний" і плати собі робив сам Протон.
Лєнтотяга - лайно лайнове, проста неможливе.
Звук - мерзенний. Голови - очікувано, такі самі.

Був анекдот. Зустрілись Sony з 402-м протоном. Sony каже - мені тут касетку нову хазяїн підігнав.
Протон - дай по жувати!

Я помню на Героев Труда купил плату чтобы на старом телевизоре появился графический выбор громкости, настроек, вроде еще пульт ДУ
Такого не помню

Были конвертеры ПАЛ/СЕКАМ, были платы видеовхода для видеомагнитофонов и компьютеров, были модули расширения числа каналов, были ДУ, это вот что сходу вспомнилось

Был у меня протон 401 и 402,вполне себе аппараты,так как другого не имели ,то это было за счастье ,и ни разу не жевало пленку ,может просто следили за механизмом,я регулярно все чистил одеколоном))

Такого не помню

Были конвертеры ПАЛ/СЕКАМ, были платы видеовхода для видеомагнитофонов и компьютеров, были модули расширения числа каналов, были ДУ, это вот что сходу вспомнилось
А отакой штукой можно было проверить и настроить любой цветной телевизор.
pribor-teletest-laspi-tt-01--multimetr---televizionnyi-photo-6843[1].webp

У мну такой список:
- ЭЛТ телелики
- Кассетные магнитофоны/плейры
- Проводной телефон
- CD/DVD диски их у меня много но уже 5 лет точно не пользуюсь ни как, раньше хоть винду ставил с диска
- Стиральная машинка Малютка, не автоматом конечно можно пользоваться, но єто как на магнитофоне музіку слушать

У мну такой список:
- ЭЛТ телелики
- Кассетные магнитофоны/плейры
- Проводной телефон
- CD/DVD диски их у меня много но уже 5 лет точно не пользуюсь ни как, раньше хоть винду ставил с диска
- Стиральная машинка Малютка, не автоматом конечно можно пользоваться, но єто как на магнитофоне музіку слушать
Видали ЕЛТ тєлікі - на 2 з 3 квартир під здачу на вторинному ринку - ти знайдеш саме такий, він там буде стояти на тумбочці, і ти ще будеш вмовляти хазяїв його кудись забрати, бо викинути їм жалко і впадлу, а подіти нікуди, а в тебе свій 32...40 дюймів і тобі отой гроб нахуй непотрібен.

Але - той гроб залишиться там. Він не вмре. Ти запхаєш його в плівку і виселиш на балкон.
А потім, коли ти з'їдеш - хазяї випруть його назад, на місце. Бо в їхньому розумінні так їхня вбита хата виглядає краще.

Назад
Зверху Знизу