Статус: Офлайн
Повідом.: 2263
Повідом.: 2263
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ваще друган подарил приемник - все руки не доходят заняться. Конденсаторам на выходе БП понятно, кирдык, высохли. Но вот в предстоящем локдауне может займусь.
Круто було б йому распбері пай з веб інтерфейсом (щоб всим керувати з смартфона) і інтернет радіо джазове![]()
Нахера такие заморочки? Мерцающий зеленый глазок индикатора 6Е5П, Шкала с подсветкой, потрескивание эфира (там кстати УКВ живое), рюмка коньячка и чашка кофе в полусумраке. Разве не кайф?![]()
Розумію
Але гадаю що там в ефірі нічого окрім реклами препаратів для стариків вже немає![]()
А у меня и кассеты есть и в мп3.
А я записывал Джилу и ЛаБионду , Комбинации тогда ещё не было.![]()
И теперь все бабы бальзаковского возраста на Безлюдовке - Мои!
Та на похоронах наверное тоже))))О! Так ти ще й на весіллях граєш?
Факсы, кассетные магнитофоны.VHS, CD плееры. Автоответчики. Таксафоы.
беларусь фигня, от казахстан, - весчь.![]()
Т.е. в гугл ты принципиально не умеешь/не хочешь/не будешь. Только с лопаты набросить горазд.А еще был вот такой магнитофон Садко 501.Аж 38 дорожек! Продавался в магазине "Гарнизонный". На углу площади, что нынче Павловской называется.
Никак не пойму: кому это убоище было нужно?
Переглянути вкладення 13096592
Переглянути вкладення 13096593
Ну для каких задач? Нехай пусть 38 дорог. И только одну всю дорогу крутим. Но пленка же изнашивается? реально для пленки 500 прогонов, потом осыпаться начинает.
Совершенно непонятно, почему бы не ******* здесьЭпоха отживших девайсов
Совершенно непонятно, почему бы не ******* здесь
Потому что устареть могут не только электронные устройства.Совершенно непонятно, почему бы не ******* здесь