Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Томография тоже сд.ага, рентгенчик в поликлинике только сд, т.к. (и правильно делают) в юсб ничего втікать низзя...

Барристер Фредрих Дэвид
Отправили вам два электронных письма, и вы не ответили, я даже отправил еще одно несколько дней назад с более подробной информацией, до сих пор нет ответа, надеюсь, вы помните о своей компенсации в размере 1,9 миллиона долларов ?? Пожалуйста, вы все еще используете этот адрес электронной почты? Мне очень жаль, если вы искренне не получали эти электронные письма, я отправлю их сейчас, как только вы подтвердите, что никогда их не получали.
С Уважением,
Барристер Фредрих Дэвид
***, кто-то уже проснулся и ***к - миллионер!Думал что такого уже давно не присылают. Ан нет, есть еще тема
5 минут назад пришло на мейл

Я вот себе представил, как мне на кафедру студент принёс расчёты по курсовому на проверку на флешке, а я ему "для меня USB не актуальны". Или на работе требуют отчёт в элеткронном виде на CD записать для архива, а я им "для меня CD не актуальны"
![]()

ага, рентгенчик в поликлинике только сд, т.к. (и правильно делают) в юсб ничего втікать низзя...

Ахаха.
Фейк, однако.
Конкретно отэта радиоточЪка в 220В не нуждалась.
И шнурочек сетевой явно новодельный.
И шнурочек от радива прилеплен к сдвоенной антенной розетке на стене.

цветамузыка

Кстати, нашел такой девайс при разборке хлама мамкиной квартиры
Жене уже год предлагаю меня ободрать. Смеется - ты и так почти лысый.А ваще друган подарил приемник - все руки не доходят заняться. Конденсаторам на выходе БП понятно, кирдык, высохли. Но вот в предстоящем локдауне может займусь.
Круто було б йому распбері пай з веб інтерфейсом (щоб всим керувати з смартфона) і інтернет радіо джазове![]()

Нахера такие заморочки? Мерцающий зеленый глазок индикатора 6Е5П, Шкала с подсветкой, потрескивание эфира (там кстати УКВ живое), рюмка коньячка и чашка кофе в полусумраке. Разве не кайф?![]()

Розумію
Але гадаю що там в ефірі нічого окрім реклами препаратів для стариків вже немає![]()
А у меня и кассеты есть и в мп3.