Статус: Офлайн
Повідом.: 12654
ePayments всё

ff270f4a0744c554bcf.webp

рано или поздно вас обязательно кинет.
Платежный сервис еPayments приостановил все операции в аккаунтах клиентов по требованию Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (Financial Conduct Authority).
где кидалово

Когда ты неожиданно теряешь возможность пользоваться своими деньгами, то это и есть кидалово. Никто не видел никаких документов от упоминаемого управления. Кроме того, они могли дать несколько дней на вывод денег, но нет, так что типичное кидалово.

Когда ты неожиданно теряешь возможность пользоваться своими деньгами, то это и есть кидалово. Никто не видел никаких документов от упоминаемого управления. Кроме того, они могли дать несколько дней на вывод денег, но нет, так что типичное кидалово.
самое главное событие у пользователей сабжа - впереди

это очень странно, но я об этой системе слышу впервые, видать настолько востребована...
:D:D:D я тоже

На моем веку рано или поздно схлопывались все финансовые посредники. И у всех у них было фсб, фбр, литовские банки и тд. На деле это почти всегда оказывалась фин. Пирамида, которая жила пока ее постоянно подпитывали баблом, а владелец оттуда неконтролируемо пиздил. Я не буду ща называть ничего, кто знает тот поймет, один владелец даже кинчик на спизженые снять успел:) а никто ж не мешает открыть фоп, открыть счет и получать бабло ваером платить 5 процентов и радоваться. Лучше ж не платить, а потом ныть ууу у меня десять косарей зависло в епейментс...

Ну вмз в раше каким то хером в законодательном поле, не? И их контролят както.
так оно на GB вроде ж и завязано, насколько я помню
собственно, почему системы на передаче имущественных прав - пирамида? :незнаю: любой банк, особенно в отдельно взятой стране - пирамида, и без этой милой заковыки ))))

⛄;67343433 сказав(ла):
а недвига это больше к налогам..хотя наверное ж и эти законы меняются
хз шо у них в кубанке варится, может даже и дойдет до такого - как бы процесс самоизоляции обладает некоторой инерцией, если вдруг кто-то устроит скандал по мотивам "агентов влияния" - он может прокатить

так оно на GB вроде ж и завязано, насколько я помню
собственно, почему системы на передаче имущественных прав - пирамида? :незнаю: любой банк, особенно в отдельно взятой стране - пирамида, и без этой милой заковыки ))))

Любой банк контролится центробанком. По крайней мере должен. И из него просто так нельзя взять и спиздить бабло. А в таких системах можно.

Назад
Зверху Знизу