Статус: Офлайн
Повідом.: 32160
Повідом.: 32160
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если так, как сделали клочки в районе класс-рост, то лучше не надо. ****, даже в выходные теперь там пробкаВ этом году вроде и перекресток пяти дорог будут осфетофоривать...
Увы, многоуровневые развязки в городе втулить не так простоесли так, как сделали клочки в районе класс-рост, то лучше не надо. ****, даже в выходные теперь там пробка
А машин на улицах становится всё больше и больше...а мне тут Димас доказывает что самая большая пробка на Моск.проспекте, поверьте уважаемый Димас, пробки на Московском даже не стоят в сравнении с пробками на Клочковской.если так, как сделали клочки в районе класс-рост, то лучше не надо. ****, даже в выходные теперь там пробка
а мне тут Димас доказывает что самая большая пробка на Моск.проспекте, поверьте уважаемый Димас, пробки на Московском даже не стоят в сравнении с пробками на Клочковской.
Я писал что там "ЖОПИЩЕ". И это правда. Где я писал или доказывал что "на Московском самая большая пробка"?а "жопище" не является разговорным определением словосочетания самая большая пробка? Извините мне тяжело писать на разговорном языке на форуме, меня учили выражаться культурно, особенно когда я не знаю кто будет читать то что я написал.Я писал что там "ЖОПИЩЕ". И это правда. Где я писал что там "самая большая пробка"?
а жопище не является разговорным определением словосочетания самая большая пробка? Извините мне тяжело писать на разговорном языке на форуме, меня учили выражаться культурно, особенно когда я не знаю кто будет читать то что я написал.

кстати я тоже боюсь что так и будет пример осветофоривания Шевченко в районе Киевской и перекрестка М.Жукова и Моск.проспекта подтверждают мои слова. Там где особо не было пробок и тянучек, теперь это наблюдаться.если так, как сделали клочки в районе класс-рост, то лучше не надо. ****, даже в выходные теперь там пробка
кстати я тоже боюсь что так и будет пример осветофоривания Шевченко в районе Киевской и перекрестка М.Жукова и Моск.проспекта подтверждают мои слова. Там где особо не было пробок и тянучек, теперь это наблюдаться.
есть, но он парочка, как по мне светофор там поставили толково, хотя я могу ошибаться, на том же М.Жукова и Олимпийский проезд, вот там светофор в тему, также светофор в тему на пробивке Танкопии и Ландау. Но таких удачных проектов единицы, а неудачных толпа.в последнее время нет "удачных" примеров реконструкции перекрестков.
Любые светофорные объекты снижают скорость проезда перекрестка. С этим ничего не поделать. А не ставить... Это хорошо только тем, кто по главной... И то... Пока самый наглый со второстепенной не попробует проскочить, потеряв терпение. Я когда-то минут 20 стоял на Ак.Павлова/Московский. Никто не пропускал.правильно боишься. в последнее время нет "удачных" примеров реконструкции перекрестков. Светофоры понатыкивают, но так бестолково шо пипец.
А Жилярди... Ну попробуй утром или вечером проехать с Даниловки на Шевченко без светофора, когда с Салтовки на Жилярди, или обратно, идут сплошным потоком без остановки.

Там повезло что был отдельный рукав налево - часть потока получилось увести от основного перекрестка.вот как раз перекресток шевченко/жилярди у меня в удачных примерах реконструкции. но это было уже давненько![]()

Увы, многоуровневые развязки в городе втулить не так простоА машин на улицах становится всё больше и больше...
Ну наверное чтобы эти же машины не стояли в узкой части Клочковской чуть дальше перед перекрестком с Бурсацким. Но речь шла про Клочковскую/Пассионарий, а не про Рост.да при чем тут развязки, если там никогда не было пробок, пока светофоры не "настроили"?
Зачем в сторону книжного рынка машины на перекрестке возле роста стоят, когда встречка едет прямо? Что бы три калеки могли повернуть на Рогатинский налево? Так это решается задержкой светофора, а не остановкой всей встречки.
Вся Клочковская от Бурсацкого спуска до Тетриса одна сплошная тянучка, хуже всего дела обстоят на перекрестке Клочковская/Пассионарии, потому как там просто запирают перекресток и все.Ну наверное чтобы эти же машины не стояли в узкой части Клочковской чуть дальше перед перекрестком с Бурсацким. Но речь шла про Клочковскую/Пассионарий, а не про Рост.
Ну возле Познани тоже светофор непонятный - полторы минуты все стоят, хотя встречка едетВся Клочковская от Бурсацкого спуска до Тетриса одна сплошная тянучка, хуже всего дела обстоят на перекрестке Клочковская/Пассионарии, потому как там просто запирают перекресток и все.
Таких тоже хватает.