Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Епать, дождались! Не прошло и 15 лет ;) светофор возле "Металлиста"

В этом году вроде и перекресток пяти дорог будут осфетофоривать...
если так, как сделали клочки в районе класс-рост, то лучше не надо. ****, даже в выходные теперь там пробка

если так, как сделали клочки в районе класс-рост, то лучше не надо. ****, даже в выходные теперь там пробка
Увы, многоуровневые развязки в городе втулить не так просто :незнаю: А машин на улицах становится всё больше и больше...

а мне тут Димас доказывает что самая большая пробка на Моск.проспекте, поверьте уважаемый Димас, пробки на Московском даже не стоят в сравнении с пробками на Клочковской.

а мне тут Димас доказывает что самая большая пробка на Моск.проспекте, поверьте уважаемый Димас, пробки на Московском даже не стоят в сравнении с пробками на Клочковской.
:рл: Я писал что там "ЖОПИЩЕ". И это правда. Где я писал или доказывал что "на Московском самая большая пробка"?

Я писал что там "ЖОПИЩЕ". И это правда. Где я писал что там "самая большая пробка"?
а "жопище" не является разговорным определением словосочетания самая большая пробка? Извините мне тяжело писать на разговорном языке на форуме, меня учили выражаться культурно, особенно когда я не знаю кто будет читать то что я написал.

а жопище не является разговорным определением словосочетания самая большая пробка? Извините мне тяжело писать на разговорном языке на форуме, меня учили выражаться культурно, особенно когда я не знаю кто будет читать то что я написал.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:рл::рл::рл::рл::рл:

кстати я тоже боюсь что так и будет пример осветофоривания Шевченко в районе Киевской и перекрестка М.Жукова и Моск.проспекта подтверждают мои слова. Там где особо не было пробок и тянучек, теперь это наблюдаться.

кстати я тоже боюсь что так и будет пример осветофоривания Шевченко в районе Киевской и перекрестка М.Жукова и Моск.проспекта подтверждают мои слова. Там где особо не было пробок и тянучек, теперь это наблюдаться.

правильно боишься. в последнее время нет "удачных" примеров реконструкции перекрестков. Светофоры понатыкивают, но так бестолково шо пипец.

в последнее время нет "удачных" примеров реконструкции перекрестков.
есть, но он парочка, как по мне светофор там поставили толково, хотя я могу ошибаться, на том же М.Жукова и Олимпийский проезд, вот там светофор в тему, также светофор в тему на пробивке Танкопии и Ландау. Но таких удачных проектов единицы, а неудачных толпа.

правильно боишься. в последнее время нет "удачных" примеров реконструкции перекрестков. Светофоры понатыкивают, но так бестолково шо пипец.
Любые светофорные объекты снижают скорость проезда перекрестка. С этим ничего не поделать. А не ставить... Это хорошо только тем, кто по главной... И то... Пока самый наглый со второстепенной не попробует проскочить, потеряв терпение. Я когда-то минут 20 стоял на Ак.Павлова/Московский. Никто не пропускал.

А Жилярди... Ну попробуй утром или вечером проехать с Даниловки на Шевченко без светофора, когда с Салтовки на Жилярди, или обратно, идут сплошным потоком без остановки. А с Саперной повернуть на Жилярди? Мало того что ты не на главной, так у тебя ещё и помеха справа со второстепенной, где всегда кто-то есть.

В общем всем ехать надо. Не только по главной.

А Жилярди... Ну попробуй утром или вечером проехать с Даниловки на Шевченко без светофора, когда с Салтовки на Жилярди, или обратно, идут сплошным потоком без остановки.

вот как раз перекресток шевченко/жилярди у меня в удачных примерах реконструкции. но это было уже давненько:(

вот как раз перекресток шевченко/жилярди у меня в удачных примерах реконструкции. но это было уже давненько:(
Там повезло что был отдельный рукав налево - часть потока получилось увести от основного перекрестка.

Не знаю. ГерТруда/АкПавлова после реконструкции я стал вечером проезжать значительно быстрее. Да. Постоять надо, но значительно меньше чем раньше. По Шевченко из Центра в районе Роста вечером тоже быстрее получается. Утром с Даниловки тоже, но это из-за светофоров чуть ранее - основная толпа теперь там стоит. И с 602го на Шевченко в Центр нормально можно повернуть (из-за светофора возле центра занятости).

А вот на Московском/Защитников получилось хитро. Часть потока с Московского из центра не успевает проехать вовремя перекресток и тормозит пропускать пешеходов. А в этот момент включается зеленый со стороны Молочной... И чтобы проехать прямо - надо ждать пока пешеходы не перейдут проспект и не проедут те, кто не доехал по Московскому. Но зеленый короткий. Редко успеваешь проскочить и вторую часть проспекта - там уже поток машин на свой зеленый (в том числе и поворачивающих). И в итоге перекресток со стороны Молочной прямо проезжается за два этапа... Это если ещё трамвай не поворачивает... На Клочковской тоже такой треш или всего лишь тянучка? :D

Увы, многоуровневые развязки в городе втулить не так просто :незнаю: А машин на улицах становится всё больше и больше...

да при чем тут развязки, если там никогда не было пробок, пока светофоры не "настроили"?
Зачем в сторону книжного рынка машины на перекрестке возле роста стоят, когда встречка едет прямо? Что бы три калеки могли повернуть на Рогатинский налево? Так это решается задержкой светофора, а не остановкой всей встречки.

да при чем тут развязки, если там никогда не было пробок, пока светофоры не "настроили"?
Зачем в сторону книжного рынка машины на перекрестке возле роста стоят, когда встречка едет прямо? Что бы три калеки могли повернуть на Рогатинский налево? Так это решается задержкой светофора, а не остановкой всей встречки.
Ну наверное чтобы эти же машины не стояли в узкой части Клочковской чуть дальше перед перекрестком с Бурсацким. Но речь шла про Клочковскую/Пассионарий, а не про Рост.

Причем тут развязки? А притом, что дают возможность разруливать транспортные потоки. Это разве плохо? Нет.

Ну наверное чтобы эти же машины не стояли в узкой части Клочковской чуть дальше перед перекрестком с Бурсацким. Но речь шла про Клочковскую/Пассионарий, а не про Рост.
Вся Клочковская от Бурсацкого спуска до Тетриса одна сплошная тянучка, хуже всего дела обстоят на перекрестке Клочковская/Пассионарии, потому как там просто запирают перекресток и все.

Вся Клочковская от Бурсацкого спуска до Тетриса одна сплошная тянучка, хуже всего дела обстоят на перекрестке Клочковская/Пассионарии, потому как там просто запирают перекресток и все.
Ну возле Познани тоже светофор непонятный - полторы минуты все стоят, хотя встречка едет :незнаю: Таких тоже хватает.

Назад
Зверху Знизу