Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Епать, дождались! Не прошло и 15 лет ;) светофор возле "Металлиста"

на перекрестке Ландау /Кигризская их нет, на перек. Гер.Сталинграда /Морозова тоже, даже на Гагарина /Гер. Сталинграда их нет, а вот на Моск. проспекте / ак.Павлова будут, да?

ам вечером не просто ****, а ЖОПИЩЕ.
нет там ни какой жопы, в таком случае такая **** на всех перекрестках г.Харькова, и вы еще в Киеве не были, вам наши пробки покажутся детскими по сравнению с ихними.

При гололеде всегда и везде множество ДТП. На Бурсацком спуске стоит светофор и ничего ведь все ок зимой

+1
или тот же спуск пассионари- клочки. тоже все живы - все хорошо.
светофор там, на московском, обязательно нужен.

просто число перебитых машин перевалило за 300. пора

На Бурсацком спуске стоит светофор и ничего ведь все ок зимой
там нет такого трафика как на Мос.проссе.
от же спуск пассионари- клочки. тоже все живы - все хорошо.
там спуск заканчивается раньше. там еще 100 м. ровной дороги, кстати спуск пассионарии плохой пример, т.к. там лучше всего просматривается эффект бутылочного горлышка.

Вот интересно, при чем тут Киев? С учетом децентрализации это должно приниматься исключительно городом
смотря за какой бюджет будет делаться, если городской то да Киев не приделах, если за всеукраинский или за кредит, то Киев должен дать добро.

смотря за какой бюджет будет делаться, если городской то да Киев не приделах, если за всеукраинский или за кредит, то Киев должен дать добро.
Там на согласовании не денежный вопрос.

Там на согласовании не денежный вопрос.
ну так если оплата с общеукраинского бюджета, то как вы думаете нужно ли согласовывать такой проект? на что будут потрачены деньги с бюджета? вот это и согласовывают.

ну так если оплата с общеукраинского бюджета, то как вы думаете нужно ли согласовывать такой проект? на что будут потрачены деньги с бюджета? вот это и согласовывают.
:рл:
Ещё раз. Согласование данного проекта в Киеве НЕ означает что решается вопрос финансирования данного вопроса. Есть ещё куча вопросов, касающихся непосредственно технической части проекта.

А я каждый день вечером с работы. Именно ****.
да ладно вам, то вы жопы не видели. Вот Клочковская от Бурсацкого спуска и дальше в сторону Будмена реально ****, особенно в районе Роста, в районе спуска Пассионарии, и около Тетриса. Бывает периоды что едущие по Клочковской или поворачивающие с Нового моста напрочь перекрывали перекресток для тех кто ехал со спуска Пассионарии, хоть на Клочковскую в сторону Роста, хоть на Новый мост. И такое положение вещей там регулярно. Еще пример жепки, Озерянская (особенно летом) спуск по которой в часы пик (в обычное время 1 минута) может составить до 20 минут, а то и больше, зависит от наглости водителей которые едут 2 и 3 рядом, хотя сама улица двухсторонняя по 1 полосе в каждую сторону. Еще жепка может быть на П.Шляхе в районе ЮЖД, в час пик летом хвост тянучки может начинаться в районе СИЗО, что в 1 км. от перекрестка. Я вам таких мест могу еще могу много накидать. А также могу привести пример перекресток на Киевской, там где особых проблем с проездом перекрестка не было, теперь с добавлением 2-х светофоров, там реально увеличились тянучки, также светофор на перес. М.Жукова и Моск.проспекта, вот зачем там 2 светофора на расстоянии 50 м., причем первый запрещает движение тем кто хочет повернуть направо, а второй издевательски это разрешает.

Назад
Зверху Знизу