Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энтони Джошуа - Александр Усик | 23:50

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Re: Энтони Джошуа - Александр Усик | 23:50

MatureEvergreenCowrie-size_restricted.gif

усик разве что по очкам сможет победить. он и в своем весе не был нокаутером . если бы ставил то на джоша

усик разве что по очкам сможет победить. он и в своем весе не был нокаутером . если бы ставил то на джоша

Он ниже и меньше весит чем Джошуа, будет интересно

я бы его с интересоем еще раз с гасиевым хотел увидеть . а тут походу будет бой слона с моськой

Вспомним бой Кличко с Джошуа
Наверное все забыли
Последний раунд

Сегодня Усик должен вспомить этот момент во время боя.

Не, я с чистого акка, никаких подписок, было да, что-то до полтоса, ну сейчас же у тебя тоже 99? какая цена? дай скрин
Не дам :)
Это я вчера читал, если опять наткнусь то скину

Джошуа сильный соперник, исход может быть неожиданный

Это почему это? Усик-сильный соперник и исход может быть неожиданным. Ну к примеру нокаут только в десятом раунде. А не в третьем.

Это почему это? Усик-сильный соперник и исход может быть неожиданным. Ну к примеру нокаут только в десятом раунде. А не в третьем.

Посмотри видео выше постом, с Кличком последний раунд.
Я сегодня жду от Усика такого же забоя в сторону Джошуа. Но слабо верится. Соперник очень сильный. Хотя смотря какая подготовка. Усик к этому бою готовился уж очень долго.

Усик- украинский спортсмен, который выступает под украинским флагом.
Блин, как же некоторые любят говорить о флаге, под которым выступает спортсмен - раз накрылся украинским флагом, значит любит Украину и является патриотом. Но это не всегда так и этим уже мало кого обманешь. Главное ведь не в том, какой флаг на плечах спортсмена, а какой флаг в его душе (сердце).

200 грн на Джошуа. Он главное-адекватен, ровно распределяет силы по ходу боя. Обладает сильным ударом хорошей техникой. И физически лучше подготовлен.

Зарядил на Усика.

Усик падёт.... 80% вероятность, имхо..

⛄;69928501 сказав(ла):
:іржач:
я б те за 50грн ссыль дал

Та *****, мне соточку не жалко для такого боя :D
Я вот думаю може просто на интерес косарик на Усика поставить, чи ну его *** :D

Остановка боя в поздних раундах) В пользу Усика

200 грн на Джошуа. Он главное-адекватен, ровно распределяет силы по ходу боя. Обладает сильным ударом хорошей техникой. И физически лучше подготовлен.

технически усик на голову выше соперника , физически тоже . вы или не так выразились или далеки от бокса . главный минус усика - это нет нокаутируещего удара и неизвестно как он сам держит удар от тяжа .

⛄;69928501 сказав(ла):
:іржач:
я б те за 50грн ссыль дал
эту трансляцию могут прикрыть, она может подвисать и показывать с опозданием в 10 мин

эту трансляцию могут прикрыть, она может подвисать и показывать с опозданием в 10 мин

Как мне маяунули, транса будет на РЕН ТВ российском бесплатная... и то не известно на сайте могут закрыть прям перед боем, мол смотрите на ТВ.
Как у нас по ИНТЕРУ иногда было ))
Та для тех кто интереуются купять бой. Кафешки уже попопукали все почти почти. Вчера в парочке бывал на салтовке, все готовятся)) Сказали что транслировать будут. :D

Назад
Зверху Знизу