Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энтомологи есть?

Угу.
cfaf9g.webp

k-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-pchely-plotnika-1.webp
Тело черное или темно-фиолетовое, крылья от темно-синих до фиолетовых. крупная хрень, крупней майского жука. Шумит как старый советский вентилятор при полете -даже не жужжание а какое-то глухое тарахтение.

симпатичный пушистик :)

Второй этаж и дома....Это совершенно другая обстановка. Думаю, шо там и юбка, и брюки, и трусики будут совершенно лишними...:любов:

вы предполагаете, что дома на втором этаже -все без трусиков? :D А на первом? ))

А что первая ела и чего ты её не любила?

ела все , шо давали, вторая такое не ест . Первая была очень послушная. Скажешь ей "цыц"-она молчит. Даже , когда помирала бедняжка ( я не знала, шо все так закончится. А оно как-то так все было стремительно :(:незнаю: ).

А не любила-у нее была рожа какая-то умственно отсталая и сама она какая-то тормознутая. Зато слушалась..Помню, как малая ее фоткала для группы в вк-и посадила на стол смирно--на голову ей одела какую-то фигню и в рот засунула 2 вишни ( типа, как вот так). И кошка рожу скривила, но сидит смирно, вишни во рту держит, а малая ее фоткает.

f7caed.webp

жалко ее , все равно. :плачу: из-за того, что малая ее очень любила

А, я думала ты про улицу и говоришь.
Да понятное дело, что в штанах удобней, я не спорю.
Но летом дома я в штанах совсем не хожу. Мне не комфортно наоборот.
Вообще это дело привычки и кому что нравится.

и про улицу тоже. Сколько помню юбки ( раньше часто носила)-узкие ползут вверх, а платье было с широкой юбкой-ветер постоянно ее поднимал . Только идешь и руками держишь.

Как-то давно их не ношу. Но неск. платьев куда-то сходить в шкафу специально висят.

У вас очень удачное месторасположение квартиры... Мне нравятся такие. Прекрасно, без микрофона, вечерами можно петь вам серенады, вы все услышите. Легко забираться по шторм-трапу к вам на балкон. А если, вдруг, неожиданно вернется муж... Легко спрыгнуть в низ........... Замечательное месторасположение...:клас::)
:)

Вкладення

• 1345116118_anek_1.webp
    1345116118_anek_1.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 47
:іржач: У меня как раз напротив дом стоит и окна прям в мои окна можно заглядывать с балкона спокойно.
Так я из ванной вечером голой выйти точно не могу, мне надо сначала окна зашторить :збентежений:
Это жлобство.
Не себя показать , не другим посмотреть.

А не любила-у нее была рожа какая-то умственно отсталая и сама она какая-то тормознутая. Зато слушалась..Помню, как малая ее фоткала для группы в вк-и посадила на стол смирно--на голову ей одела какую-то фигню и в рот засунула 2 вишни ( типа, как вот так). И кошка рожу скривила, но сидит смирно, вишни во рту держит, а малая ее фоткает.

Зашуганная может :(

Назад
Зверху Знизу