Статус: Офлайн
Повідом.: 19587
Повідом.: 19587

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
встретила мужика в пижаме...
Опять одни буквы...
Это ты про какие щели сейчас?Лучше тыща пикселЕй
чем намёк о паре щелЕй.
тем более для намека о паре щелей нужно минимум 320*240 пикселЕйЭто ты про какие щели сейчас?
Угу.
Тело черное или темно-фиолетовое, крылья от темно-синих до фиолетовых. крупная хрень, крупней майского жука. Шумит как старый советский вентилятор при полете -даже не жужжание а какое-то глухое тарахтение.![]()
![]()
Второй этаж и дома....Это совершенно другая обстановка. Думаю, шо там и юбка, и брюки, и трусики будут совершенно лишними...![]()
А что первая ела и чего ты её не любила?
Когда к вам, на второй этаж, полезет симпатичный мужчина, в полном расцвете сил - вы что-нибудь придумаете...![]()
А, я думала ты про улицу и говоришь.
Да понятное дело, что в штанах удобней, я не спорю.
Но летом дома я в штанах совсем не хожу. Мне не комфортно наоборот.
Вообще это дело привычки и кому что нравится.
У вас очень удачное месторасположение квартиры... Мне нравятся такие. Прекрасно, без микрофона, вечерами можно петь вам серенады, вы все услышите. Легко забираться по шторм-трапу к вам на балкон. А если, вдруг, неожиданно вернется муж... Легко спрыгнуть в низ........... Замечательное месторасположение...![]()
Да, так и было. Штормило немного![]()
Это жлобство.У меня как раз напротив дом стоит и окна прям в мои окна можно заглядывать с балкона спокойно.
Так я из ванной вечером голой выйти точно не могу, мне надо сначала окна зашторить![]()
Жалеть беззащитных это по-людски.жалко ее , все равно.
А романтизм где?а через двери никак?![]()
Именно так....Все без трусиков...А на первом будут смотреть и давиться слюной...вы предполагаете, что дома на втором этаже -все без трусиков?А на первом? ))
В голове штормило ?
Это жлобство.
Не себя показать , не другим посмотреть.
А не любила-у нее была рожа какая-то умственно отсталая и сама она какая-то тормознутая. Зато слушалась..Помню, как малая ее фоткала для группы в вк-и посадила на стол смирно--на голову ей одела какую-то фигню и в рот засунула 2 вишни ( типа, как вот так). И кошка рожу скривила, но сидит смирно, вишни во рту держит, а малая ее фоткает.
Значит на голову легче![]()