50% off Cursor
вот еще про Депривацию...спецом не пробовал, но однажды пришлось ночь серьезно бодрствовать - часов в 5 утра легкий эффект был нарко...

хуйня ,я админю поночам и почти всегда выходит что не сплю 20-24 часа ,иногда и 48 и нихуя некаких эффектов как от лёгких наркотиков нету тупо спать хочется ,если конешо не употреблять ети наркотики :D :план::курю2:

хуйня ,я админю поночам и почти всегда выходит что не сплю 20-24 часа ,иногда и 48 и нихуя некаких эффектов как от лёгких наркотиков нету тупо спать хочется ,если конешо не употреблять ети наркотики :D :план::курю2:

Аналогичная хня - правда было раз после 72 часов реально без сна за компом в серверной - ишел по улице и слушал трансец прикольный - в итоге выяснил что это просто так машины музыкально шумят )))))
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Аналогичная хня - правда было раз после 72 часов реально без сна за компом в серверной - ишел по улице и слушал трансец прикольный - в итоге выяснил что это просто так машины музыкально шумят )))))
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

бля да через 72 и больше постоянно какаята хня слышиться , я когдато шол через парк такой уматный драм слушал ,оказалось хуй знает где стройка :D:D:D

правда было раз после 72 часов реально без сна за компом в серверной

бля шож ето за такая убагая серверная что там можно пробыть больше полу часа ?
иль все потушено было ?

бля да через 72 и больше постоянно какаята хня слышиться , я когдато шол через парк такой уматный драм слушал ,оказалось хуй знает где стройка :D:D:D

бля шож ето за такая убагая серверная что там можно пробыть больше полу часа ?
иль все потушено было ?

1) ДА вообще зачетная тема не спать - порой бывает - так иногда плющит что аж писец ))))

2) ну так то серверная нормальная просто так получилось что провести там пришлось трое суток новое обрудование ставили

Где грибов прикупить, те которые протестированы и продаются в пачечках? Раньше брал на юэй.сириус.ком, но уже там нету их:( Может кто направит на путь истинный?

Как можно сравнивать энтогены с травой или водкой?
дунуть вместо употребления энтогенов может предложить только человек который сам не разобрался что дают энтогены))))
О водке вообще молчу...

Наркотики, нар-котики, нарко-тики:прыгун:
А хорошо вставляют что ли?
да ну неплохо вставляют :)
но шышки лутше

Как можно сравнивать энтогены с травой или водкой?
дунуть вместо употребления энтогенов может предложить только человек который сам не разобрался что дают энтогены))))
сравнивать можно все ;)

надо учитывать ещё что в спайсах хуяйсах прёт химия а в траве химии нету

я например придпочту дунуть травы чем тойже сальвии или айвайаске пожрать или грибов каких - дурь зе бест но в смеси с кактусами вобше заибца просто :):D

Девочка, что ты хош знать про сальвию? Де взять? Как плющит? Скока стоит?
Это всё можна в нете прочитать, скажу одно: эффект убийственный, сильнее чем от ЛСД и прочей химии, но в тоже время ни с чем несравнимый и практически безвредная эта штука (сальвия) Практически, потому что даже виноградные листья, если их регулярно курить, убьют лёгкие :)
Про сальвию могу расказать всё, могу даже покурить за компанию т.к. наедине курить незя, а с человеком который ниразу не курил тоже не стОит, он может тебя не так понять и вызовет скорую, а потом за ложный вызов плати :)))

Девочка, что ты хош знать про сальвию? Де взять? Как плющит? Скока стоит?
Это всё можна в нете прочитать, скажу одно: эффект убийственный, сильнее чем от ЛСД и прочей химии, но в тоже время ни с чем несравнимый и практически безвредная эта штука (сальвия) Практически, потому что даже виноградные листья, если их регулярно курить, убьют лёгкие :)
Про сальвию могу расказать всё, могу даже покурить за компанию т.к. наедине курить незя, а с человеком который ниразу не курил тоже не стОит, он может тебя не так понять и вызовет скорую, а потом за ложный вызов плати :)))

вот ещё один наш обявилься :D

Назад
Зверху Знизу