Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ентеогены-хах!

вот еще про Депривацию...спецом не пробовал, но однажды пришлось ночь серьезно бодрствовать - часов в 5 утра легкий эффект был нарко...

***ня ,я админю поночам и почти всегда выходит что не сплю 20-24 часа ,иногда и 48 и ***** некаких эффектов как от лёгких наркотиков нету тупо спать хочется ,если конешо не употреблять ети ********* :D :план::курю2:

***ня ,я админю поночам и почти всегда выходит что не сплю 20-24 часа ,иногда и 48 и ***** некаких эффектов как от лёгких наркотиков нету тупо спать хочется ,если конешо не употреблять ети ********* :D :план::курю2:

Аналогичная хня - правда было раз после 72 часов реально без сна за компом в серверной - ишел по улице и слушал трансец прикольный - в итоге выяснил что это просто так машины музыкально шумят )))))
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Аналогичная хня - правда было раз после 72 часов реально без сна за компом в серверной - ишел по улице и слушал трансец прикольный - в итоге выяснил что это просто так машины музыкально шумят )))))
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

*** да через 72 и больше постоянно какаята хня слышиться , я когдато шол через парк такой уматный драм слушал ,оказалось *** знает где стройка :D:D:D

правда было раз после 72 часов реально без сна за компом в серверной

*** шож ето за такая убагая серверная что там можно пробыть больше полу часа ?
иль все потушено было ?

*** да через 72 и больше постоянно какаята хня слышиться , я когдато шол через парк такой уматный драм слушал ,оказалось *** знает где стройка :D:D:D

*** шож ето за такая убагая серверная что там можно пробыть больше полу часа ?
иль все потушено было ?

1) ДА вообще зачетная тема не спать - порой бывает - так иногда плющит что аж писец ))))

2) ну так то серверная нормальная просто так получилось что провести там пришлось трое суток новое обрудование ставили

*********, нар-котики, нарко-тики:прыгун:
А хорошо вставляют что ли?

Где грибов прикупить, те которые протестированы и продаются в пачечках? Раньше брал на юэй.сириус.ком, но уже там нету их:( Может кто направит на путь истинный?

Как можно сравнивать энтогены с травой или водкой?
****** вместо употребления энтогенов может предложить только человек который сам не разобрался что дают энтогены))))
О водке вообще молчу...

*********, нар-котики, нарко-тики:прыгун:
А хорошо вставляют что ли?
да ну неплохо вставляют :)
но шышки лутше

Как можно сравнивать энтогены с травой или водкой?
****** вместо употребления энтогенов может предложить только человек который сам не разобрался что дают энтогены))))
сравнивать можно все ;)

надо учитывать ещё что в спайсах ***йсах прёт химия а в траве химии нету

я например придпочту ****** травы чем тойже сальвии или айвайаске пожрать или грибов каких - **** зе бест но в смеси с кактусами вобше заибца просто :):D

Ты считаеш ***** энтогеном?

Девочка, что ты хош знать про сальвию? Де взять? Как плющит? Скока стоит?
Это всё можна в нете прочитать, скажу одно: эффект убийственный, сильнее чем от ЛСД и прочей химии, но в тоже время ни с чем несравнимый и практически безвредная эта штука (сальвия) Практически, потому что даже виноградные листья, если их регулярно курить, убьют лёгкие :)
Про сальвию могу расказать всё, могу даже ******** за компанию т.к. наедине курить незя, а с человеком который ниразу не курил тоже не стОит, он может тебя не так понять и вызовет скорую, а потом за ложный вызов плати :)))

Девочка, что ты хош знать про сальвию? Де взять? Как плющит? Скока стоит?
Это всё можна в нете прочитать, скажу одно: эффект убийственный, сильнее чем от ЛСД и прочей химии, но в тоже время ни с чем несравнимый и практически безвредная эта штука (сальвия) Практически, потому что даже виноградные листья, если их регулярно курить, убьют лёгкие :)
Про сальвию могу расказать всё, могу даже ******** за компанию т.к. наедине курить незя, а с человеком который ниразу не курил тоже не стОит, он может тебя не так понять и вызовет скорую, а потом за ложный вызов плати :)))

вот ещё один наш обявилься :D

Назад
Зверху Знизу