Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Енгибарян уже на свободе

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
А этот хачик по встречной ехал, и что? Что там, что тут - нарушение правил дорожного движения. Если этот откупился, то и зайцева откупится, когда чуть шумиха поутихнет.

Не сравнивай йух с пальцем.У Зайцевой вина очевидна,невиновность пешеходов так же очевидна.В случае с Энгибаряном обе стороны дтп грубейшим образом пдд нарушили.

Судьи это пешки, винтики системы, которая создана и законсервирована в Украине на высшем уровне власти.
Что все на судей кивают. Напишите в УК что за ДТП со смертельным исходом условный срок не применяется ни в каком случае. И ни один судья не пойдет против закона.
Вот и задайте вопрос депутатам, почему такое не написано в УК.

Что все на судей кивают. Напишите в УК что за ДТП со смертельным исходом условный срок не применяется ни в каком случае. И ни один судья не пойдет против закона.
Вот и задайте вопрос депутатам, почему такое не написано в УК.

Я не кивал на судей, они сами кивалы, которые только выполняют приказы сверху какое принять решение по тому или иному делу(если оно представляет интерес для властьимущих) или просто берут деньги, часть оставляют, часть переправляют наверх, винтики.

А спрашивать депутатов и того кто подписывает их законы бесполезно: при преступной системе выборов в руководство могут прийти исключительно преступники.
Иначе никак, иначе парадокс.
(поэтому и была Врадиевка, потом Майдан, будет ещё продолжение)

Напишите в УК что за ДТП со смертельным исходом условный срок не применяется ни в каком случае.
Тогда будут отпускать вообще без срока. Просто освобождают за деньги даже без условного срока :)

Да нормально, что выпустили. Чуркобасу хоть кишки можно выпустить любому сочувствующему тому прохожему (хоть родственнику, хоть просто неравнодушному защитнику от жЫвотных).

А что мешает сделать это в тюрьме?

Думаю где то 200 кусков вышло папуле

:іржач: откуда цифра? Мочой в голову ударило? :рл:

Обожаю читать такие мнения людей с луны :клас: когда у нас экспертизы по 300 долларов решаются, 200 кусков... чего 200? Пиши 330 )))) каждому!

+1
правосудие у нас только для бедных и простых. Если раньше хоть для отвода глаз садили, то сейчас даже не заморачиваются о том, как простой люд это воспримет.
Все гнило в Датском королевстве (с)

Простые люди тоже решают, когда попадают в говно :незнаю: занимают, берут кредиты, одалживают у родственников, золото сдают в ломбард

А спрашивать депутатов и того кто подписывает их законы бесполезно: при преступной системе выборов в руководство могут прийти исключительно преступники.
Вот и нужно эти все вопросы задавать избирателям. Именно у тех кто сегодня готов голосовать за болтуна Рабиновича и нужно спросить. Почему Рабиновитч не внес законопроект позволивший удерживать в тюрьме таких убийц как Енгибарян.
А если людей все устраивает, то и тему закрывать нужно.

Судьи на должность назначаются Президентом Украины первый раз, на пять лет, дальше - ВР пожизненно.
Да-да. Трудовой договор. До окончания просто так уволить нельзя, они потом через суд восстановятся, получат потерянную зарплату и компенсацию выкружат.
Можно по статье, но проблемы с доказательной базой: ленточка может оказаться гвардейской, а не георгиевской. Да и где же найти судью, который осудит судью?
Еще можно выпиздовать нахуй пинками, типа люстрировать, но тогда сразу Хуйло нападёт.

А Кернеса не смогли посадить, потому что он был завербован КГБ. Все наперсточники в СССР были агентами КГБ. Даже Берлускони.
А агенты КГБ очень хорошо умеют не оставлять следов и заметать оставленные. Их этому специально учили, в школе КГБ.
А если Кернеса просто посадить, то сразу Хуйло нападет.

А что мешает сделать это в тюрьме?
Кому, простите, что-то мешает? Родителям, взявшим деньги? Или родителям, чья девочка приехала учиться?
Это как труЪ истории про пьяных АТОшников, торгующих лимонками и калашами прямо в поезде. Бля-буду, сам видел! Хотел купить, но не успел.
В реале же попытавшийся может просто присесть присядет рядом, причем оставшись без денег совсем.

Судьи на должность назначаются Президентом Украины первый раз, на пять лет, дальше - ВР пожизненно.

тут важен факт - какой именно президент назначил конкретно этих судей? витя ростовский.

А агенты КГБ очень хорошо умеют не оставлять следов и заметать оставленные. Их этому специально учили, в школе КГБ.

ну так Высшая школа КГБ давала отличные знания и навыки защиты государственного строя, чтобы не вякали на действующую власть всякие.

В принципе 80 тысяч хватит на киллера, и должно ещё остаться.

Да вы ебанулись ? Какой киллер ? Какое оружие ? Темная в подъезде и оно ссытся под себя до конца жизни. Я так думаю

В принципе 80 тысяч хватит на киллера, и должно ещё остаться.
А зачем?
Если верить тому, что нам рассказали- отец на коленях вымаливал , плюс, те же 80 куе доляров. Что эквивалентно 400 у.е. месячного дохода до конца жизни.

В принципе, просматривается осознание содеянного. Это, конечно, их дело. Но, в данном случае, у меня язык не поворачивается осуждать.

Как, кстати, и в том случае с сыном политика-рыга из Западенщины. Забыл его фИО, но он там потерпевшего и к нашим врачам, и в Израиль возил. В общем, подняли его на ноги. Видимо, и бабла отсыпали, что он забрал заяву. Но отношение к потерпевшему меня лично тогда удивило. Я от него не ожидал.

Чего вы возмущаетесь? Его что, амнистировали? Нет. Он официально осуждённый, вину признал, компенсации выплатил. Вам лучше кормить его на зоне? Если родным погибшего похуй и они взяли деньги, какие могут быть претензии? Мало дали и он не превоспитается? Так Полтавцу больше дали - дохуя он превоспитался?
все правильно

Мне интересно, во сколько оценили семья погибшего единственного ребенка его жизнь? Сколько стоит жизнь сына, чтобы взять деньги и отказаться от претензий убийцы??
Что это за люди вообще?
Лично для меня деньги в таком случае были бы вообще не нужны, это просто бумага, фантики, только наказание, только месть.

А зачем?
Если верить тому, что нам рассказали- отец на коленях вымаливал , плюс, те же 80 куе доляров. Что эквивалентно 400 у.е. месячного дохода до конца жизни.

В принципе, просматривается осознание содеянного. Это, конечно, их дело. Но, в данном случае, у меня язык не поворачивается осуждать.

Как, кстати, и в том случае с сыном политика-рыга из Западенщины. Забыл его фИО, но он там потерпевшего и к нашим врачам, и в Израиль возил. В общем, подняли его на ноги. Видимо, и бабла отсыпали, что он забрал заяву. Но отношение к потерпевшему меня лично тогда удивило. Я от него не ожидал.

Шуфрич? Да, это было неожиданно ...

Апелляционный суд области изменил приговор Московского районного суда, по которому гражданина Енгибарян был признан виновным в совершении смертельного ДТП и приговорен к 3 годам лишения свободы. Апелляционный суд назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года и с запретом управлять транспортными средствами еще на три года»
Это все, что нужно знать о судебной реформе перед предстоящими выборами.

Назад
Зверху Знизу