Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я буду за Вас очень рад, если они проработают еще 3-4 года. это сказки. а цифрами все красиво.насчитать можно чего хочешь.
....года 3-4 их срока службы, по 420 грн в год ...
Не говорите глупостей.Я против: их спектр смещен в синюю область это не очень приятно и вредно для глаз, также они излучают ультрафиолет. Горят довольно часто, не реже обычных.
А на счет экономии 10-30 грн или комфорт и здоровье глаз

а подробности можно? есть несколько "сгоревших", причём явно горела электроника, если судить по запаху...Если не выключать, будут гореть дольше. Но из-за простейшей схемы управления дорогостоящая лампа быстро умирает,кстати, ремонт при наличии навыков обращения с паяльником, обходится гривен в 5-6 максимум, при условии целосности накала... Стоят такие мусорные комплектующие, что кошмар.

В лампе 2 транзистора и один почти диод. При помощи тестера выясняется кто умер.а подробности можно? есть несколько "сгоревших", причём явно горела электроника, если судить по запаху...![]()
Меняю сразу оба транзистора на 13007, ...

а про температуру у ламп накаливания максимум спектра в ИК.
у солнца в видимом. запамятовал на каком цвете.
у этих же нет првычного максимума. тк спектр линейчатый. но нанесением нескольких люминофоров добиваются нормально спектра.

Да,ставлю такие.это те что в БП ПК стоят?![]()
поддерживаю превидущего оратора.
да и про ртуть бред.
хер бы их в цивилилзованном мире покупали. там же британские ученые![]()
Чуток свежей инфы для размышления. Только что по Дискавери была передачка Экоград. Там один умелец заделал солнечный коллектор со световодами, по которым солнечный свет подается для освещения помещений. Эту систему внедрили в школе для детей с проблемами концентрации внимания. При этом у них уменьшилась раздражительность, улучшилось внимание, преподаватели в восторге. Только вот они не сказали, но это прекрасно видно по картинке, что там все освещение было на люминисцентных лампах. А значит, как раз они и способствуют этим проблемам. Кто еще хочет себе домой такие?