энергоэффективный комп

• Автор теми Автор теми mad_killer
  • Дата створення Дата створення

Ну.. честно сказать не впечатляет. Я как-то ожидал больше, чем 650-300 по ядру. Память тоже сбрасывается - это приятно, но не очень-то эффективно в нашем вопросе. Так что работать и работать в этом направлении.

mayday если это неэффективно , то радики вообще стоят в сторонке курят !

гм.. RV670 - рабочая в 3d - 770, рабочая в 2D - 300. Не такая уж и сторонка прямо скажем. В процентах как бы даже наоборот. Почему они зациклились на нижней планке в 300 мгц - непонятно.

у меня 4850 не очень хорошо сбрасывает частоты ( имею ввиду сам ,а не с помощью программ и понижения напряжения )

моя 3870 сбрасывает сама. Именно эти цифры. Смотрю в RivaTuner. Дополнительно не настраивал. Видимо сильно зависит от производителя помимо всего прочего.

Посилання видалено пишут, что только hd4650 и hd4670, из приведенных в статье, сбрасывают частоты при бездействии

мало ли чего там пишут. Статья то вообще не о том. Да и в конечном итоге - если производитель видяхи не озадачился использовать заложенное в чип умение - это проблемы производителя. И тех, кто берет карты думая только о попугаях.

PS на 4670 из статьи достаточно серьезно сбрасываются частоты. до 165 по ядру и память тоже сбрасывается до 500. Приятно. Хоть видяхи асус еще не разучился делать.

огорчают слова о шумном вентиле этого асуса, и неумении понижать его обороты

а какие еще нормальны производители этих видюх есть? что б была и регулировка частот и вентиля

Да давно уже нельзя только на производителя ориентироваться... Бывает и palit удачный, и какой-нить все тот же асус - так себе. У асуса хорошо то, что делюкс сегмента. Там почти 100% уверенность, что всё будет гуд. Но зачастую стоит оно неадекватно - наверняка будет решение дешевле и как минимум - не хуже.
Вообще что касается ATi - я бы смотрел на HIS, причем на те, что идут не рефренс. Со своей СО. Только возят к нам плохо.... совсем плохо.

Ну у меня стоит этот Асус 4670.... шумный, но производительностью устраивает

Посилання видалено, хоть и не по теме, но оч интересная статистика по видеокартам

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу