Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энергетика в Украине, или же кому оно собственно нужно ?

• Автор теми Автор теми Rolat
  • Дата створення Дата створення
Обленерго разве еще кого то берет не своих? ИМХО никто и нигде с улицы не берут.
Делайте выводы сами т.к. ресурс открытый...

конечно берет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо же кому то траншеи копать зимой, или ходить по домам, счетчики проверять. На эти должности легко можно устроится

Только вот приписка, что "для инвалидов" как то не нравится...

Из электрических специальностей в политехе хорошо (пока еще) читают на станциях, релейке и энергоменеджменте. Но нормальных преподавателей на кафедре станций остается все меньше и меньше. После окончания вуза лучше пойти работать в эксплуатацию - на станции или в облэнерго. Там покажут и расскажут о том, чему точно в институте не уделяли внимания. Самые высокие зарплаты в Северной энергосистеме, ТЭЦ-5, Змиевке, облэнерго. Низкие - в теплых сетях и ТЭЦ-3,4

Хм, с некоторым трудом вериться... специалисты нужны всем и всегда, ведь так ?!

Так никто ж не говорит, что не устроишься в принципе - устроишься...только ты будешь без блата получать 1500 грн в месяц и ишачить как олень, а рядом Сережа какой нить, сын главного инженера будет сидеть под кондиционером и получать 8000 грн....а потом приведет своих друзей/племянников и тд.

Так никто ж не говорит, что не устроишься в принципе - устроишься...только ты будешь без блата получать 1500 грн в месяц и ишачить как олень, а рядом Сережа какой нить, сын главного инженера будет сидеть под кондиционером и получать 8000 грн....а потом приведет своих друзей/племянников и тд.

Не морочьте голову .. я пришел 22 года назад - работал экспедитором , сейчас в верху снабжения ..- если башка варит и ты толковый парень ( то есть руко-водству есть от тебя толк ) - все будет окей .. иначе - да 3000 грн не более .

Не морочьте голову .. я пришел 22 года назад - работал экспедитором , сейчас в верху снабжения ..- если башка варит и ты толковый парень ( то есть руко-водству есть от тебя толк ) - все будет окей .. иначе - да 3000 грн не более .

Вы правы оба,не вижу сути спора.Все всегда будут своих продвигать(я думаю что так бы делал каждый из нас),но и работать кому то надо,поэтому шанс есть у всех,единственное ты сам должен прилогать больше усилий и не бояться говорить начальнику в глаза(и знать что тебя после этого не уволят,быть незаменимым),а для этого ты должен обладать знаниями,которые другие не знают,и держать их при себе.

Говорите что нужно... в Киеве одна ТЕЦ еще с апреля наглухо встала и неизвестно когда ее пустят.

Ну теперь греем воду в кастрюлях. На котел нет денег...

греем воду в кастрюлях. На котел нет денег...
Да в Киеве куча контор с весьма высокими зарплатами.
Если есть где жить - составляйте резюме и вперед!
Где и на кого Вы учитесь, бедная девчушка-энергетик?

Назад
Зверху Знизу