Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энергетические вампиры

• Автор теми Автор теми Lewa
  • Дата створення Дата створення
чтобы научится защищаться от энергетических вампиров-рекомендую пойти в школу У-Вей.А если срочно нужно-могу дать совет как вести себя с таковыми...

Там в плотном окружении этих самых вампиров ты и научишся от них защищаться, если конечно тебя не превратят самого в вампира. Ну выкачают правда не кровь, а бабки.

А бабки это тоже энергия! Ты ж на них свои силенки потратил!

чтобы научится защищаться от энергетических вампиров-рекомендую пойти в школу У-Вей.А если срочно нужно-могу дать совет как вести себя с таковыми...

А я рекомендую запастись энергетическими осиновыми кольями, энергетической святой водой и энергетическими п*#дюлЯми, шоб их раздавать :) Тогда с вампирами все норм :іржач:

Добавлено через 1 минуту
А бабки это тоже энергия! Ты ж на них свои силенки потратил!

... " В чем сила брат? Ыыы... сила, брат, - в НЬЮТОНАХ!!!

Останнє редагування:
мой совет: если вас пытаються выести из себя, не поддавайтесь на провокацию, и не желайте им зла, именно этого чае всего и добиваються. для такой защиты не нужны особые навыки, доступно всем, но вполне эффективно. если не помогоает, старайтесь плностью не обращать внимания на человека вообще.

+1!

Добавлено через 53 секунды
То, что ты описываешь – не обязательно вампиризм. Это может быть просто ситуация, указывающая тебе на твое слабое место.
Посмотри внимательно: Повторяется один и тот-же «сценарий», ты поступаешь всегда одинаково – результат всегда один и тот-же. Необходимо поступить по-другому, но ты так еще не умеешь. От тебя требуется сначала сделать первый шаг, а потом сделать это своим постоянным поведением в данной ситуации. Это психокорекция поведения.
Более детально можно ответить, только зная подробней.

+1:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу